louis.de- Logo - Bewertungen

10.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis

Dauerhaft guter Service bei einwandfreier Qualität zu annehmbaren Preisen

Alles perfekt! Danke schön!

Alles perfekt!
Alles optimal.
Prima Ware schnelle Lieferung guter Service gerne wieder
Alles top 👍
Die Bestellung und Lieferung waren easy und schnell,da kann man nichts negatives dazu sagen. Das einzige was verbesserungswürdig wäre,wenn das Lieferdatum angekündigt wird für ein bestimmtes Datum,es dann doch an einem anderen Datum zu liefern. Ich weiss da kann die Fa.Louis nichts dazu,sondern DHL/Deutsche Post,aber ich kann auch nicht zwei Tage frei nehmen,um das Paket persöhnlich in Empfang zu nehmen.Ansonsten bin ich mit der Fa.Louis sehr zufrieden.

Schneller geht nicht.

Nachmittags bestellt, am nächsten Tag geliefert, schneller geht nicht.
Teillieferungen an unterschiedliche Lieferanschriften. Produkt ist aber gut.

Top Angebote

Besonders gefällt mir die schnelle Bearbeitung und die guten Angebote .
CS
C S.
In guter Tradition: Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles ok!
BK
Bernd K.
Naumburg

gute Ware

gerne wieder
Tolle Ware zum guten Preis und das ganze noch sehr schnell geliefert! Top !!!
WT
Wolfgang T.
Die Reparaturanleitung hätte auch in einem großen Kuvert versendet werden können, dann hätte es in den Briefkasten gepasst. Sonst war alles gut und der Versand war superschnell.
RF
rainer f.
Mein Navi-Kauf war einige Monate zu früh (2)jetzt gibt es das nachfolge Modell ! Kauf: Juli nach ca. 4 Wochen eingeschickt (ging nicht wirklich) ein neues bekommen (besser) macht mich noch nicht Glücklich ! Die Umstellung von TomTom auf Garmin auf Empfehlung fang ich an zu bereuen. Der Louis Service ist super und über jeden Zweifel erhaben ! Mfg. Rainer Friedrich
MB
Mathias B.
Luxemburg
Habe schon eins und bin sehr zufrieden, hat mir gute Dienste erwiesen.
CN
Christiane N.
Die schnelle Lieferung und der gute Preis sowie die Qualität der Ware.
Alles super schneller Versand mit Paketverfolgung. Tankrucksack 8 Ltr. gekauft. Preis/Leistung völlig in Ordnung. Das beste aber wenn ein mal ein Artikel nicht so gefällt da ist es bei Louis kein Problem die Ware ohne viel Sabbelei zu tauschen . Für mich ein Kriterium immer wieder bei Louis zu kaufen
Louis hat ein paar Stunden gebraucht, um die Sendung zur Post zu geben, die Post hat 4 Tage für die Zustellung benötigt!
JM
Jörg M.
Leider mussten wir einen Rückenprotektor extra kaufen ansonsten alles super
Haben ein Artikel immernoch nicht weill ihr ihn schlecht verpackt hab . Und nun wohl prüft wer das gemacht hat warte seit uber eine Woche auf neu Lieferung. Der Artikel ist wohl beim Transport mehrfach aus dem Karton gefallen was kann ich als Kunde dafür was muss geprüft werden