louis.de- Logo - Bewertungen

10.349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

HS
Hartmut S.
Schneller Versand und gute Kommunikation, alles TOP
Helm wurde erst bei Schubert einwandfrei repariert
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. In vielen Fällen können unsere kompetenten Filial-Mitarbeiter etwaige Probleme direkt vor Ort in Ordnung bringen. Teilweise muss die Ware aber auch zum Hersteller gesandt werden. Wir freuen uns, dass die Reparatur einwandfrei ist und und wünschen allzeit gute Fahrt mit Ihrem Helm. Viele Grüße von Ihrem Louis Team
SB
Steffen B.
Es hat leider viel zu lange gedauert.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unglücklicherweise waren die bestellten Produkte nicht in unserem Versandlager greifbar, diese mussten aus verschiedenen Filialen für Sie abgefordert werden. Das hat dann auch noch ungewöhnlich lange gedauert, im Schnitt sind wir auch in diesen Fällen weit schneller. Bezüglich der langen Wartezeit möchten wir Sie um Entschuldigung bitten, beim nächsten Mal werden wir Sie ganz sicher besser und schneller versorgen. Grüße aus Hamburg - Ihr Detlev Louis Team
JZ
Jürgen Z.