louis.de- Logo - Bewertungen

10.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

HM
Harald M.
Alles perfekt, ob in der Filiale, oder online Bestellung es klappt einfach immer sehr gut. Ich bin jetzt ca. 13 Jahre Kunde bei Louis und wurde nicht einmal enttäuscht, Kundenservice, Freundlichkeit, es stimmt einfach alles und das schon die ganzen Jahre. Hut ab, macht weiter so.

Schneller Versand über DHL. TOP !

Sehr schneller und unkomplizierter Versand über DHL. Sichere und nachhaltige Verpackung.
BH
Bernd H.

Voll zufrieden

Alles schnell und perfekt geliefert.
Es ist die Nutzbarkeit,benutzbarkeiten,der einzelnen Artikel...die zumeist sehr gut,gut bewähren...die Preise zumeist fair gehandelt sind, aber auch gerade der Kundenservice gut,sehr gut erreichbar ist...der auch dann durchaus so einiges bewegen kann, wenn "Probleme " auftauchen... = ...jedoch, sind schon sehr häufig hier die "Verpackungs-Kartonagen",negativ aufgefallen...sie reizen,stoßen "sichtlich ",neigen,zu nicht nur leichten...garr häufig zu größeren Beschädigungen, wobei die Artikel vermehrt gefährdet sind, beschädigt, und oder sogar auch vermehrt verloren gehen können, gehen...daran sollte, muss umgehend, intensiv Abhilfe schaffen...gearbeitet werden...- Danke
Ein sorgenfreier Einkauf.Alles von der Liste in einem Paket flott bekommen. Trotzdem schlendere ich auch gern durch die Filialen 😉
RL
Rainer L.
Pünktliche Lieferung, Produkt einwandfrei, wie immer
Sehr schneller Versand und tolle Qualität.
Leider war mein Paket stark beschädigt. Die Handschuhe lagen lose darin und waren nicht "extra verpackt". Da stieg die Befürchtung an, dass die Handschuhe beim Transport beschädigt wurden. Das Paket war auch sehr groß im Verhältnis zu den Handschuhen, dadurch hat sie großen Spielraum zur Bewegung. Meine Handschuhe blieben zum Glück schadlos, darum ist es halb so wild.
Völlig unkomplizierte Bestellung, schnelle und zuverlässige Lieferung zum gewünschten Ablageort durch DHL!
SD
Stephan D.
Bestellung sehr einfach.Im Vergleich zu Anderen auch auf Rechnung.Top Laden.Macht weiter so. Mfg
Schneller Versand und Passgenauigkeit der Bestellung

Wie immer Top

Wie immer und schon so lange, guter Preis, klasse Service!
Die Retourenabwicklung ist leider sehr schlecht. Auch die Kommunikation war unzureichend, erst nach mehrmaligen Nachfragen erhielt ich überhaupt Informationen. Sowohl der Ablauf der Rücksendung als auch die Auszahlung bzw. Rückerstattung des Geldes sind absolut nicht akzeptabel. Besonders ärgerlich ist, dass bei Bestellungen mit Rabatt dieser komplett verfällt, sobald man nicht passende Artikel zurückschickt und neu bestellen muss. Dadurch entsteht ein klarer Nachteil für den Kunden. Insgesamt hinterlässt der gesamte Prozess einen sehr enttäuschenden Eindruck. Unter diesen Umständen werde ich hier nicht mehr bestellen, solange sich an diesem Vorgehen nichts ändert.
Top Ware super tolle Angebote Über den Versand kann ich mich nicht beschweren, nachdem klar war welche Zahlungsart genommen werden darf..., wir die Ware auch schnell da. Aber das sollte echt verbessert werden, Samstag bestellt, Mittwoch kommt dann mal eine Nachricht das die Zahlungsart nicht okay ist. Das war echt schade, deshalb kann ich auch nicht volle Sterne geben.
Ih seid einfach spitze ob in der Zentrale in Hamburg oder in der Filiale in Augsburg!!! * T O P* 🏍️Weiter so🏍️👌👍😎
Alles bestens gelaufen - auch der telefonische Support bei Bestellung nett und hilfreich!
Schnelle Lieferung, fairer Preis, gute Ausführung
SH
Steffen H.
Altenburg
Die Lieferung von Louis ist anstandslos. Das Produkt selbst ist nicht so wie ich es gedacht habe. Es ließ sich nur schwer und unter Kraftanwendung montieren. Ich habe mich schon mit dem Hersteller in Verbindung gesetzt, würde das Produkt nicht noch einmal kaufen. Das ist ein Problem was nicht an Louis liegt.
Alles prima gelaufen nur leider hatte der bestellte helm einen sehr starke plastik kleber geruch. bevor die lieferung das lager verlässt dollte man einmal hineinsehen. spätestens beim öffnen der kartonage würde man denn strengen geruch bemerken.

keine Rückgabe eine Artikel im Shop vor Ort…

Rückgabe eine Artikel im Shop vor Ort nicht möglich und nicht alles g er liefert.