louis.de- Logo - Bewertungen

10.349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

MS
Manfred S.
Freundlicher am Telefon sein, und flexibler mit Gutscheinen umgehen. Ich wollte mit einem wunschgutschein einen richtigen Louis Gutschein kaufen, ging nicht. Verstehe nicht den Grund!
Zustellung wurde 2 mal verschoben.

Lieferung 1 Monat verzögert

Lieferung als 1 bis 3 Tage und Produkt als verfügbar angezeigt, 6 Tage später hieß es dass sich die Lieferung um 1 Monat verzögert. Bei einem Visier ohne das ich nicht fahren kann.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten den Fehler im Versand zu entschuldigen. Aufgrund eines Fehlbestands oder einer Bestellüberschneidung konnten wir nicht wie gewünscht und bestellt liefern.Leider hat sich das erst später herauskristalisiert, weshalb wir den Artikel nun in den Rückstand genommen haben. Umgehend nach Erhalt der Lieferung durch den Hersteller, werden wir den Artikel an Sie weiterleiten - voraussichtlich KW 40. Wir bitten höflich um Ihr Verständnis und hoffen auf Ihre Geduld. Viele Grüße von Ihrem Louis Team
Bestellt und sofort geliefert

Schlechter Versand

Da bestellt man einmal was bei Louis und bekommt dann einfach den komplett falschen Inhalt zugesendet.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten die falsche Lieferung zu entschuldigen. Ein Ersatzpaket wurde nach Ihrer Meldung bereits gestern an Sie versandt -. Sie können mit dem Erhalt in wenigen Tagen rechnen. Wir hoffen in diesem Zusammenhang auf Ihr Verständnis und senden viele Grüße!
Alles gut. Nix zu meckern. Produkt funktioniert einwandfrei.
TT
Tanja T.
Sehr schnelle Lieferung alles top
Verpackung unzureichend
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Auspolsterung innerhalb des Paketes unzureichend war. Gleichzeig sind wir froh darüber, dass die Ware nicht beschädigt wurde. Wir werden den Inhalt Ihrer Bewertung in unserer Logistik thematisieren, damit ein solcher Fall nicht erneut passiert - beim nächsten Mal läuft es sicherlich wieder besser. Viele Grüße von Ihrem Louis Team
Die bestellten Wangenpolster kamen sehr schnell, beim Auspacken sah man sofort, daß sie Gebrauchsspuren aufwiesen. Ich habe die Lieferung dann im Louis Shop reklamiert und es wurde eine neue Bestellung aufgegeben. Mal sehen ob die nächsten "original verpackten" Wangenpolster dann wirklich neu sind.
Schnell und sauber geliefert.
WS
W S.

Lange Lieferzeit und Produkt mit Mängeln

Lange Lieferzeit von ca. 3 Wochen und Produkt niO (optische Beschädigung).
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bereits zum Zeitpunkt der Bestellung war der Artikel leider nicht lagernd. An dieser Stelle mussten wir die Lieferung unseres Lieferanten abwarten - in diesem Zusammenhang danken wir für Ihre Geduld. Wir bedauern, dass der Artikel einen optischen Mangel hatte - Ihre Rücksendung haben wir bereits erhalten und entsprechend verarbeitet. Beim nächsten Mal läuft es sicherlich wieder besser! Viele Grüße von Ihrem Louis Team
Alles wie besprochen 👍