louis.de- Logo - Bewertungen

10.263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Haben leider nicht gepasst auf meiner Husqvarna sm 630 aber qualitativ sehr gut
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht auf Ihre Husqvarna SM 630 gepasst hat. Wir freuen uns aber sehr über Ihr Lob zur Qualität – das wissen wir zu schätzen! Gerne möchten wir künftig noch besser unterstützen: Wenn Sie uns vor dem Kauf kontaktieren (Technik-Anfrage >> https://www.louis.de/technical-contact), prüfen wir gerne die Kompatibilität mit Ihrem Modell. Melden Sie sich einfach – wir helfen gerne weiter! Viele Grüße von Ihrem Louis Team
Meine Bestellung sollte nach 3 Wochen ankommen. Ich habe 2,5 Monate drauf gewartet.
schnelle Lieferung, Ware top!
Alles Super wie immer. Danke.
Alles ist einfach, und toll.

Schlechtes Management und Logistik

Einfach schlechter Versand. Artikel werden im Online Shop als „Verfügbar, Lieferung innerhalb weniger Werkstage“ angezeigt, und dann mehr als 3 Wochen für eine einfache Ölwanne warten. Angeblich kommt dieser Artikel aus einem anderen Lager. Schlechte Logistische Aufstellung
Gebrauchte (ungeprüfte) und beschädigte Ware erhalten, für Vollpreis. Statt direkt Ersatz zu schicken, sollte die mangelhafte Ware erst zur Analyse zurückgesendet werden….mieser Service.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten um Entschuldigung für den Fehler in unserer Logistik - so etwas sollte grundsätzlich nicht passieren. Da wir keine Ersatzteile zu dem Produkt lagernd haben, senden wir Ihnen den Artikel komplett neu zu - Sie können defekte Teile so austauschen (und uns den Rest zurücksenden) oder direkt das dann neu gelieferte Produkt verwenden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und senden viele Grüße! Ihr Louis Team
Ware nicht zugestellt , angeblich wegen beschädigte Verpackung. Nichts rührt sich, kein Sendeverlauf und keine Information.
Leider betrug die Zeit von der Bestellung bis zum Versand fast eine Woche.
Wie gehabt alles bestens.
Die Verpackung war für das Teil viel zu gross! Deswegen auch das unnötig hohe Porto von 5,95€- man hätte es als Kompaktbrief schicken können, dann wäre auch die ( unzuverlässige) Verschickung per DHL entfallen!
MS
Mike S.