louis.de- Logo - Bewertungen

10.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Keine Versandkosten

Da.ich bei der Bestellung der Weste die Ersatzpatrone nicht sofort mitbestellt hatte , wurde mir die Versandkosten trotzdem erlassen 👍

Garantieabwicklung

Sehr unkomplizierter Service im Rahmen einer Garantieabwicklung. Team Louis sendete umgehen Ersatz.
Kurze Lieferzeit und die Abwicklung war so wie im Shop besprochen. Hat prima geklappt, sehr zu empfehlen.

Alles wunderbar gelaufen.

Der Blitzversand kostet zwar extra aber wenn man etwas schnell braucht ist es ok. Ansonsten gibt es keine Meckerei. Schnelle Lieferung wie versporchen. Alles gut verpackt und in Ordnung
CR
Carlos R.
Super Service tolle Internet Präsenz,alles schnell geklappt ,besser geht nicht! Vielen Dank

Kaufempfehlung

Macht einen hochwertigen Eindruck und ist passgenau

War alles so wie es sein soll Ja

War alles so wie es sein soll Dankeschön
Im Vergleich zu meiner letzten Bestellung (Bremsleitung und Bremsbeläge) nun erfreulich schnelle Lieferung. Dafür ein sehr gut. Ich habe die 20 - 50 Euro Nachlassaktion genutzt und festgestellt, dass der Preis für NGK Iridium Zündkerzen scheinbar zuvor deutlich angehoben wurde, so dass ich mich über den Nachlass nicht freuen konnte.
Ich hatte Probleme mit dem Kommunikationssystem. Es war falsch bestellt. Kein Problem bei der Rückgabe im Shop. Gute Beratung online!
OS
Olaf S.
Guter Versand von Louis, jedoch mit schlechtem Postlieferanten. DHL ist inzwischen nicht mehr akzeptabel, oft 5 Arbeitstage und mehr.

Riesen Auswahl....Faire Preise und ein…

Riesen Auswahl....Faire Preise und ein unkomplizierter Rückversand bei Retouren.
Lieferung geht schnell, Verpackung oft unnötig groß
Bei mir hat es sich um ein Reklamation des HJC Smart 50b gehandelt und das schöne war, dass ich regelmäßig auf dem laufenden gehalten wurde.! Auch auf Nachfragen wurde recht fix geantwortet!!!! Finde ich echt super!!!👍 Vielen Dank und Liebe Grüße Nick Riedel
Alles Bestens - wie gewohnt

Im 2. Anlauf Perfekt

Ich brauchte etwas zum Aufbocken des Mopeds im Winter. Nachdem mir zunächst nicht passende Teile verkauft wurden, erfolgte der Umtausch ohne Komplikationen.
Hat alles wunderbar funktioniert. Das Paket wurde sogar einen Tag früher geliefert als ursprünglich angekündigt.
Problemlos in der Filiale bezahlt und wenige Tage später die Ware schon geschickt bekommen, Danke