Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.
Die Lieferung nach telefonischer Bestellung im Louis-Shop in Fulda erfolgte problemlos.
Dennoch kaufe ich definitiv lieber im Shop ein - besonders in Fulda.
Ich habe die Motorradhose sehr schnell erhalten, ich habe Sie leider zu groß bestellt und diese Hose wieder zurückgesandt. Heute wird mir eine neu bestellte Hose zugesandt. Den Status der Zulieferung wird einem per e-mail mitgeteilt. Die Zustellung erfolgte exakt zu der angegebenen Zeit.
Es passt alles perfekt.
Habe die falsche Motorradbatterie erhalten und habe gefragt wie weiteres vorgehen ist wegen Umtausch! Mail ist am 15.04.26 14.09 rausgegangen an service@louis.de >> Leider bis heute keine Rückmeldung erhalten
Artikel war nicht im Shop und deshalb habe ich ihn geschickt bekommen alles gut
Entgegenkommender und Kundenfreundlicher Service bei Louis.
Sehr empfehlenswert.
Schnelle Lieferung und guter Artikel!
Schnelle Lieferung und die Ware wie immer super!
Alles passt. Ich bin zu frieden.
Fehlende Versandbestätigung von Louis
Hallo
Ich habe eine Batterie bestellt. Sie wurde wohl versendet. Leider bekam ich keine Versandbestätigung von Luis !!!
DHL schickte auch keine Versandbestätigung.
Die Batterie wurde dann in einer Packstation gegeben ohne Benachrichtigung.
Nach 4 Wochen fragte ich per email beim Louis Service nach, die mir erst nach 7 Tagen antwortete, dass die Batterie zurückgeschickt wurde. Es gab eine Rückerstattung ohne den Versuch sie mir erneut zu schicken.
Es ist sehr unüblich das sie keine Versandbestätigung mir zugesendet haben. Ich habe jetzt eine Batterie woanders bestellt, die in 4 Tagen bei mir war
mfg
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Fall zu fehlenden Versandinformationen und langen Antwortzeiten kam – das entspricht nicht unserem Anspruch. Auch der Ablauf rund um die Rücksendung hätte transparenter erfolgen müssen. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen sie, um unsere Prozesse zu verbessern.
Beim nächsten Mal läuft es wieder besser!
Viele Grüße
Ihr Louis Service‑Team
Sehr zufrieden, aber die Versansverpackung könnte man für kleine und leichte Artikel deutlich reduzieren.
Der ganze Bestellvorgang und auch die schnelle Lieferung waren einfach perfekt. Begeistert war ich auch, das ich auf Rechnung bezahlen konnte. DANKE Louis.
Alles perfekt! Vom Internetauftritt, den tollen Preisen, über den schnellen Versand und sehr guter Verpackung bis hin zur Qualität der angebotenen Ware. Mein Lieblings Motorradzubehörhändler!
Teil und Lieferung waren perfekt,passt nur leider nicht an das Kinderfahrrad