louis.de- Logo - Bewertungen

10.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Top Ware, vernünftiger Preis, zügige Lieferung.
Es gibt alles was ein Biker so braucht!!!!
Mega geile Schuhe, danke 🤩
Lieferung und Montage easy

Freundliche Hotline Beratung

Vielen Dank ans Louis Team für die freundliche und kompetente Hotline Beratung. Auch der Versand ging schnell von statten. Gut, dass die Sendung über DHL versandt wurde, dann kommen die Sendungen wenigstens Problemlos und nachvollziehbar an. Martin aus München
Liebes Louis-Team, ich bin wirklich begeistert, wie diese Reklamation abgelaufen ist. Von der telef. Abstimmung, Direktversand nach Hamburg und bis zum Austausch war alles perfekt. Herzlichen DANK für diesen tollen Kundenservice Jürgen Wappler
EK
Erich K.

Schnell und zuverlässig :-)

Sofortige Bearbeitung meiner Bestellung; Informationensfluss im richtigen Maß; schnellstmöglicher Versand in stabiler Versandverpackung; top Produkt: BESSER GEHT ES NICHT !
Gute Qualität der Produkte für einen kleinen Preis.
DD
Dirk D.

Tu was es soll und das gut.

Beim ersten Tragen gleich im Gelände schwer gemault. Alles (Rechts Schlüsselbein, Schulterblatt und 3 Rippen) gebrochen, Knie O.K. :-) Morgens um 10 Uhr angezogen, wurde mir abends um 19:Uhr ausgezogen. Die Crosspants waren an den Knien lädiert, aber Knie i.O. Nach 9h tragen immer noch nicht unbequem. Passte gut unter die Pants und die unteren Enden der Schienbeinschoner ragten leicht in die Crossboots, aber drückten nicht.
JL
J. L.

Prima Service, gute Ware, gute Preise!

Einerseits ist der Bestellvorgang und der Service sehr gut, andererseits auch die Qualität der Waren. Mit Kauf der Ware im Store ist, falls nicht vorrätig, der Kaufvorgang vor Ort mit kostenlosem Versand möglich. Einfach prima!
Es gab ein Reklamation anhand eines defekten Reißverschlusses, aber diese perfekt und schnell abgewickelt. Ersatzjacke kam super schnell.
Gute Beratung und schnelle Lieferung !!!
Der Einkauf war durch die gute Beratung durch die sehr nette und kompetente Mitarbeiterin klasse. 👍 Der Versand 📦 ging dieses Mal schneller als erwartet. Allerdings ist die Angabe im Netz „in der Filiale vorhanden“ nicht immer richtig.
Schneller versand,louis ist einfach der beste,kauf schon lang hier ein immer gerne wieder 👍👍👍👍👍
Schnelle Lieferung aber viel zu große Verpackung.2
Consumer profile image
Hans-Günter I.
Waltrop

Alles gut

Alles gut, gerne wieder.

Bestellung und Service

Über den Stand meiner Bestellung wurde ich regelmäßig auf dem Laufenden gehalten. Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und kam innerhalb der vorgesehen Zeit bei mir an. Das alles ist sehr positiv hervorzuheben. Mir gefällt auch, dass ich das Service Team gut erreichen kann und bei Fragen über mehrere Kontaktmöglichkeiten erreichbar ist.
Sehr guter artikel,leider passte die schelle nicht an meinen dämpfer,aber rücksendung war wie immer louistypisch top,ist einfach mit der beste motorrad shop bestnote
Schneller Versand. Ware wie in Shop angegeben.

Alles bestens

Schnelle Lieferung und immer einwandfreie Ware.