Bewertungen für louis.de
Lieferung aus Rückstand doch schneller, als angekündigt
sehr gute Information gleich am Anfang per Mail, nachdem ich meine Bestellung direkt im Shop aufgegeben habe, dass die Teile im Rückstand sind und in Woche xx geliefert werden sollen. Überrascht wurde ich dann durch die gute Nachricht, dass die Teile verschickt wurden und auf dem Weg zu mir sind, deutlich früher, als ursprünglich angekündigt - mit DHL einen der besseren Dienstleister als Partner gewählt, wo die Kommunikation und Auswahl vom Ablageort etc in der Regel problemlos klappt.
Kundendienst sehr gut. Schnelle Lieferung wie immer. Problemlose Zahlung per Rechnung. Schnelle Gutschrift bei Rücksendung. TOP
Einfacher Bestellprozess und ebenso einfacher Rückgabeprozess - wenn denn mal erforderlich
Sehr zufrieden
Wir kaufen sehr gern bei euch ein. Immer sehr nett und hilfsbereit.
Helmvisier zur Anprobe
Ich hatte das Helmvisier, da es momentan, im Shop nicht vorrätig war, zur Probe bestellt.
Der Artikel wurde, wie bei Louis üblich, innerhalb von 2 Tagen geliefert.
Das Visier hat uns allerdings nicht zugesagt.
Die Retoure war absolut unkompliziert.
So macht shoppen Spass.
Danke Louis Team!
Umgehende Lieferung mit einer umweltfreundlichen Verpackung!
Klasse-
Rascher Versand, alles super, gerne wieder.
Louis kann‘s
Wie immer ohne Probleme
Das ging leider in die Hose
Ich habe das erste mal den Versandservice genutzt und bin leider enttäuscht. Der Versand hat recht lange gedauert, dann kam die Ware nicht vollständig und der fehlende Artikel wurde erst auf Nachfrage zugesendet... das kann passieren, ist sicher auch nicht euer Anspruch und vermutlich hatte ich nur Pech, aber das ging in die Hose.
Ich kaufe in der Regel bei euch im Geschäft ein und werde dies natürlich auch gerne weiterhin tun, sofern ich mich für einen gewünschten Artikel für euch entscheide. Den Versandservice werde ich vermutlich nicht nochmal nutzen.
Mit freundlichen Grüßen
Carsten Logemann
Rücksendung und Lieferung/Neulieferung schnell und problemlos
Ich musste die Jacke zurückschicken da sie etwas zu klein ausfiel. Das hat schnell und problemlos geklappt, Erstattung erfolgte prompt. Ich habe zeitgleich die passende Größe bestellt und auch die 2. Jacke wurde sehr schnell geliefert. Alles über DHL, problemlos. Sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Gut und günstig
Die Staubschutzhaube hat einen seltsamen Schnitt, d.h. sie hat gar keinen. Ob sie den angedachten Schutz bietet kann ich erst im Frühjahr beurteilen.
Ansonsten macht sie einen 'guten' Eindruck.
Empfehlenswerter Online-shop
Die online-Bestellung lief problemlos, die Lieferung erfolgte zügig. Der gesamte Verlauf war transparent nachverfolgbar.
Die Ware wurde mit 2 Sendungen geliefert. Due Sendungsverfolgung war sehr übersichtlich.
Gerne mal wieder.
Lieferung ging super schnell
die bestellung hat bestens gepassst
Da wird sich gekümmert.
Der Versand hat etwas gedauert, was aber nicht an Louis lag...sondern am Dienstleister. Aber der Service von Louis hat sich supertoll gekümmert.
Schnell, freundlich und kompetent. Daumen hoch und 11 Punkte !!!
Turbo Lieferung, günstigster Preis.