louis.de- Logo - Bewertungen

10.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Top Shop

gewohnt souverän
Keinerlei Information dass die Sendung auf mehrere Pakete aufgeteilt wird. Als Kunde möchte ich einen genauen Überblick wann welche Sendung bzw wie die Artikel aufgeteilt werden.
Die Lieferung hat eine gefühlte Ewigkeit gedauert!
MM
Markus M.
Schnelle Lieferung und super Service
Artikel kostenlos geliefert bekommen!
Schnelle Lieferung, passende Produkte
HG
Heinrich G.
Top Ware und schnelle Lieferung. Leider haben die Lederjacke und die Hosen nicht gepasst. Zu lang bzw. zu eng. Keine vergleichbaren Standardgrößen. Dies habe ich aber auch zwischenzeitlich von anderen Kunden gelesen.
Schneller und unkomplizierter Versand, dazu noch kostenlos, was will man mehr :-)

K+N Luftfilter Yamaha TDM 850 3vd

Schnelle Suche vom Technischen Mitarbeiter. Gefunden und bestellt. Top.
SS
Stephan S.
Top Versand, Donnerstags im Shop ausprobiert, Samstags geliefert!! Super
Problemlose Ersatzlieferung! Schnell und sauber verpackt geliefert. Macht einfach weiter so!!!👍👍
Unkomplizierter Bestellvorgang mit Empfehlung für gespeichertes Fahrzeug. Sehr schneller Versand.
super schnelle Lieferung
EV
Edi V.
Louis ist Nummer 1 Ansprechpartner für tolle Motorrad Klamotten und Zubehör. Ich bin sehr zufrieden mit Held Lederkombi, und mit allen was beim Louis erworben habe! ❤️💪
Super Service und sehr nette und kompetente Mitarbeiter im Shop. Weiter so.
KF
klaus F.
Ware war schon am Folgetag da.
Wie seit Jahren die Nummer 1! Danke
ST
Stefan T.
ich bin seit Jahrzehnten Kunde bei Louis. Ich denke das sagt alles.
Top Ware, schnelle Lieferung!
Superschnelle Lieferung