louis.de- Logo - Bewertungen

10.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Trotz mehrmaligen Nachfragen habe ich den Helm bis heute nicht erhalten. Die Lieferung wurde am 30.03.2026 elektr. angekündigt, bezahlt am 06.04.2026. Der Helm wurde nicht an DHL übergeben, muss noch irgendwo im Lager liegen. Man wollte alles regeln, mich zurück rufen. Nichts dergleichen ist geschehen. Heute am 21.04.2026 kam eine Gutschrift, jetzt werde ich den Helm bei einem anderen Anbieter kaufen. Der Helm ist immer noch vorrätig, man will Ihn einfach nicht verkaufen. Schade.
CM
Carmen M.
Ware wurde schnell geliefert ,gerne wieder .letztes Jahr hatte ich auch bestellt kommt immer gut an so ein Gutschein
Ich hätte mein defekte Navi bei Ihnen eingesendet und vier verschiedene Meinungen bei Ihrer Hotline erhalten von das Geld ist zurück überwiesen bis ich kann nichts sehen oder es ist eingesendet zum Herstellern. Musste auch sehr lange auf mein Navigationsgerät warten erst nach nochmaliger Mail wurde es mir endlich zugestellt.
AK
Andy K.

Rundum zufrieden :-)

Informationen zum Status der Bestellung waren gut. Gefühlt war die Zeitspanne von der Bestellung bis zum Versenden recht groß. Vielleicht sollte bei den Artikeln dabeistehen, wie lange die Lieferung dauert.
TV
Thorsten V.

Lausiger Ablauf

Eigentlich wollte ich im Laden kaufen, obwohl laut System noch eine Batterie da sein sollte war keine mehr da.. der Mitarbeiter bot daraufhin an für mich die Online Bestellung auszulösen, und hat für mich gleich noch eine Louis Card beantragt.. soweit toll, Bezahlung an der Kasse funktionierte nicht aufgrund des neuen Systems.. angeblich kein Problem.. kommt dann per Rechnung.. erst auf mehrfache Nachfrage und vorabzahlung wurde über eine Woche später wurde versendet… (ohne Versandbestätigung) war dann eine Überraschung das Paket.. wie oft ich die Begründung „Wir haben ein neues System“ gehört hab kann ich gar nicht mehr zählen.. die Kundenkarte hab ich auch noch nicht… (liegt bestimmt am System..)
Sehr kompetent Mitarbeiter, haben Ahnung von dem was sie machen

Schuhversand

Die Schuhe waren in meiner Grösse nicht mehr in der Filliale erhältlich. Mir wurde angeboten die hoffentlich richtige Grösse zum Probieren nach Hause schicken zu lassen. Das hat hervorragend funktioniert.
schnelle Lieferung, keine Probleme, alles gut!
Der bestellte Artikel kam noch vor Heiligabend an bei mir. Sehr großes Lob von mir für euch.
Gute Beratung , Bestelleung war nach drei Tagen bei mir zu Hause. 👍
Online bestellt und super schnell geliefert
Super schnell. Die Verpckung war etwas zu groß für die bestellten Artikel.
Leider dieses Mal sehr unzufrieden mit dem Support von Louis. Ich habe ein Produkt bestellt mit mehreren Wochen Lieferzeit (was auch vollkommen in Ordnung war und nicht relevant für mich) Sobald das Produkt verfügbar war, würde es laut Louis an DHL übergeben (das ist nachweislich nicht passiert) nach 2 Wochen warten auf die Lieferung und mehreren Telefonaten habe ich endlich jemanden gefunden der mir helfen konnte und ich hoffe meine Lieferung in den nächsten Tagen zu erhalten

1 1/2 Monate Bearbeitung!

Meine Bestellung wurde erst nach über zwei Wochen bearbeitet und versendet. Der Kundendienst war zwar erreichbar, man wurde aber nur vertröstet mit einem wir können nichts machen. Ich hatte für über tausend Euro bestellt und insgesamt hat sich alles mit retour der Ware über 1 1/2 Monate gezogen mit insgesamt 13 Mails. Es gab weder eine Entschuldigung, noch irgendeine Form der Entschädigung. Hat sich die ganze Zeit über so angefühlt als ob sie das nicht nötig hätten.
Consumer profile image
Marius K.
Dachau
Ein Umtausch bei Louis ist einfach und unkompliziert. Zwar im Laden die Jacke probiert, (GR. 38) bei Lieferung aber komischerweise 2 Nummern zu klein. Vermutlich Etikettierung falsch ( Obwohl dort auch 38 drin stand). Aber wie gesagt. Austausch und Kundenservice 1a Was soll ich sagen. Höchst zufrieden mit dem Service
HF
Hans-Peter F.
Wie immer - alles top. Bin seit Jahrzehnten treuer Louis-Kunde. Nur bei Bekleidung (in der Regel bei Hosen) muss ich manchmal zur Konkurrenz, weil Louis bei Hosen in Kurzgrößen wenig bietet.
Super einfache Bestellung und schnelle Lieferung, alles gut wie immer.