louis.de- Logo - Bewertungen

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung
MB
Mike B.
Super schneller Versand,.............. Kontorückfrage via Mail auch ruck zuck beantwortet, ich bin zufrieden
Eine zuverlässig und gute Abwicklung danke.
HK
Hans K.

Wie immer alles Super 👍

Alles Top 👍 Schnelle Lieferung 🚚 👍👍
HD
Henning D.
Sehr zeitnahe Zusendung. Trotz 2 Nummern grösser als bei herkömmlichen Jeans zu klein. Rücksendung via Louis Shop Siegen ging ebenfalls komplikationslos vonstatten. Gutschrift des Kaufbetrages ebenfalls zeitnah übermittelt.Passende MotoJeans-Hose im Shop Siegen erfolgreich eingekauft. Alles bestens !!!
BW
Bernd W.
Paket konnte von DHL wegen falscher Adressierung nicht zugestellt werden.
Sehr flexibel, haben kurzfristiges Storno berücksichtigen können.
Sehr schnell und sehr schön, vielen Dank, gerne wieder
Sehr schneller Versand und ich habe immer gute Qualität der Ware oder Kleidung erhalten weiter so 😉
Ware wie bestellt und ultraschnelle Lieferung
Schönes Design der Geschenkbox. Schnelle und unkomplizierte Zusendung trotz Vorweihnachtszeit 👍
Kauf auf Rechnung, super! Allerdings ist die buchhalterische Transparenz für den Kunden noch ein Knackpunkt. Das geht besser! Lieferungen sollten schneller auf den Weg gebracht werden. Hier muss man Geduld mitbringen. Oft hat man die Alternativen von der Konkurrenz schon auf dem Tisch liegen und hat sich dann schon entschieden. Dann gibt’s wieder eine Retoure oder einen Storno. Schlecht!
Ware war schnell da und ohne Probleme konnte ich den Helm wieder zurückgeben, da er doch zu klein für mich war. Habe im Shop dann eine andere Marke gefunden und gekauft.
Bestellung und Versand alles bestens. Leider ist Helm mir viel zu klein obwohl ich ihn schon 1 Nr größer genommen habe deshalb habe ich ihn zurückschickt.
GG
georg g.
königslutter
Lieferzeit war sehr lange 1 Woche finde ich etwas viel, war aber Winter Witterungsbedingt.
Immer wieder super schnelle Lieferung. 👍👍
Alles, perfekt und super funktioniert
Schnelle Lieferung Gute Qualität Passform super Werde wieder einkaufen
Sehr schnelle Lieferung und alles okay

Alles bestens

Superschnelle, komplette Lieferung