louis.de- Logo - Bewertungen

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Mir hat gefallen, dass mir die Lieferverzögerung mitgeteilt wurde und es ging trotzdem schnell
Consumer profile image
Dieter K.
Geilenkirchen
Ich war von der schnellen Bearbeitung und Versand Ankunft der Ware sehr begeistert . Ware einwandfrei würde immer wieder gerne bei euch kaufen
Super schneller Versand,gut verpackt und Nachrichten wann das Paket kommt Vielen Dank Immer wieder gerne

Top Service

Besonders hat mir gefallen das der Umtausch so problemlos und praktisch war,ich würde jederzeit wieder bestellen
MC
Markus C.
Alles bestens , Ware war zwar nicht im Laden aber super schneller Versand nach Hause und top Ware wie immer.
Ich habe Motorradstiefel für meinen Sohn bestellt. Hat alles prima und zügig funktioniert. Vielen Dank.
KK
Karin K.
Schnelle Lieferung - Top verpackt - Leider keine Abholung in der Filiale anclickbar, daher wurde Porto fällig.
AS
Andreas J. S.

Wie immer alles schnell und gut!

Wie immer, ultraschnell und supersicher verpackt geliefert!

Unkomplizierte Bestellung und Lieferung

Unkomplizierte Bestellung und kurzfristige Lieferung.
JM
Jürgen M.
Superschnell geliefert, richtige Größe war bei der 'Auswahl (2 Helme) dabei. Rückgabe nicht passende Helm im Shop ohne Probleme. Als Kunde 100% zufrieden. So macht das Spaß.

Service - top

Es war super, wie der Herr vom Service das Problem erkannt und behoben hat. Leider weiß ich den Namen des Mitarbeiters nicht mehr. So erhielt das Visier bereits zwei Tage später ! Super
Sehr schneller und zuverlässiger Versand.
Schneller Versand mit Sendungsverfolgung
Lieferung am nächsten Tag!
Ich habe Online was bestellt. Der Service rief mich an und fragte ob diese Bestellung korrekt ist. Das fand ich schon einmal Super !!! Als ich noch fragen zu dem Artikel hatte, fragte sie in der Technik nach und rief mich anschließend zurück um meine Frage zu beantworten. Ich fand das ein super Service , so was habe ich noch nirgendwo anders erlebt.
Versand super! Selbst um die Weihnachtstage innerhalb von 2 Tagen angekommen
Schnelle Lieferung und gute Sichere Verpackung
Die Kombination zwischen der Beratung im Store und dem Bestellen im Shop ist genial. Ein Teil hatte nicht gepasst. Die Rückabwicklung war schnell und Problemlos. Ich habe selbst einen Onlineshop und kann das glaub ich gut beurteilen. Großes Lob und habe schon wieder bestellt!!
der anruf war leider nix, nur musik keine ansage mit wehm man verbunden ist. dann in louis-paderborn angerufen und siehe da, da werden sie geholfen.ein sehr kompetenter mitarbeiter konnte mir den helm j2 besorgen.