louis.de- Logo - Bewertungen

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Umtausch

Musste einen Artikel umtauschen, eine Nummer kleiner. Wurde prompt ausgeführt. Verlief reibungslos.
Alles sehr gut.Bin zufrieden.
TH
Thor H.
Die Hose ist super, man sollte nur darauf achten Sie eine Nummer Größer in der Weite zu nehmen. Die Protektoren nehmen doch etwas von der Größe weg. Ich musste tatsächlich die eine umtauschen, was kein Problem darstellte und habe mir die Hose eine Nummer größer gekauft. Die Länge ist gleich geblieben nur die Weite passt jetzt. Ansonsten muss ich sagen super zum fahren mit Roller oder ähnlichen Gefährten.
Die Motorradstiefel sind der Hammer. Sie sind leicht und drücken nicht. Sie sind sehr bequem und das noch die Verarbeitung sind super. Der Versand war sehr schnell Vielen Dank immer wieder der
Ware, Preis und Versandgeschwindigkeit top. Vielen Dank
Schnelle Lieferung, Ladegerät sehr einfache Montage
Schnelle und reibungslose Lieferung.
AH
Andrea H.
Tolle Geschenkverpackung für Gutscheine sowie schnelle Lieferung ,alles in allem alles gut gelaufen u.gern wieder.👍
Schneller Versand und super verpackt
Vielen Dank für den schnellen Versand. Alles bestens. Jederzeit wieder.
Die Gummibärchen und den schnellen Versand
Schneller versand. Gute Artikel beschreibung.
Schneller Versand, unproblematische und ebenfalls schnelle Retoure - 1a
HK
Homolka K.
Alles perfekt gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung .
RJ
Robert J.

Die Lieferung erfolgte etwas spät... Aber...

Die Lieferung erfolgte etwas spät. Aber die Kommunikation war super, und letztlich kam die Jacke dann zwar später als erwartet, aber immer noch pünktlich zur Tour.
IT
Inge t.
Schneller Versand des Gutscheins. Sehr zu empfehlen.
Die Ware ist schnell und komplett geliefert worden.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schade das der nette Mitarbeiter,sich genauso wenig auskannte wie ich und trotz Internet hat er mir die falsche Kette bestellt. Es wäre besser gewesen,wenn er mir gesagt hätte das er sich nicht sicher ist und wir/ich uns nochmal schlau gemacht hätten,bevor ich die Kette zurück bringen muss,eine neue bestellen und somit viel wertvolle Zeit verloren geht. Das natürlich bei diesem Wetter sehr traurig ist für mich,also daraus gelernt und das nächste Mal werde ich versuchen es besser zu machen!
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass das Beratungsgespräch nicht nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist. In unserer hauseigenen Louis-Akademie werden die Mitarbeiter zu verschiedenen Themen geschult, um unseren Kunden ein möglichst perfektes Einkaufserlebnis zu ermöglichen und Antworten auf die meisten Fragen zu haben. Natürlich kann im Moment der Anfrage nicht jeder Mitarbeiter alles wissen und wir bitten um Entschuldigung, dass Sie sich nicht ausreichend beraten gefühlt haben und in der Folge sogar der falsche Artikel geliefert wurde. Sollten Sie im Einzelfall erneut ein unsicheres Gefühl haben, so fragen Sie gerne nach einem anderen Mitarbeiter oder sogar nach dem Filialleiter - dieser wird dann sicherlich alle Fragen wie gewünscht beantworten können. Sollten Sie vor Ihrem Filial-Besuch eine Beratung wünschen, so gelangen Sie über den folgenden Link zu unserem Technikcenter >>> https://www.louis.de/technical-contact Beim nächsten Mal läuft es sicherlich wieder deutlich besser. Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team