Bewertungen für louis.de
Tankring
unkomplizierte Bestellung, Zahlung per Pay Pal, schnelle Lieferung und einfache Retouren
Wie immer, schnell und alles drin.
Louis aktuell unterirdisch
Lieferung hat sehr lange gedauert, Artikel die angeblich lieferbar waren, wurden storniert, Rückabwicklung bei Bezahlung mit Gutschein ist mehr als Mangelhaft. Habe bis heute noch keine Rückmeldung wie, und wann ich wieder über meinen Gutschein verfügen kann. Telefonate mit Service Hotline führen nur zu „wir geben das weiter“… wirklich unterirdisch aktuell bei Louis
v i e e l. besser und stabiler als andere auf dem Markt befindliche!
Die Warnweste der Firma Büse ist
v i e e l. besser und stabiler als andere auf dem Markt befindliche!
Im direkten Vergleich ist sie ihren Preis wert !
Sehr lange Lieferzeit obwohl Ware auf Lager war. Geht bei Amazon 3x schneller
Habe im März eine Balaclava bestellt, habe sie bis heute noch nicht erhalten.
Die Lieferung war sehr schnell da. Sehr gut verpackt.
Bering Airbag-Weste samt Zubehör
Alles verfügbar laut Shop, auf mehrfacher Nachfrage wann die Lieferung kommt, nur vorformulierte Texte. Der Storno der Bestellung wurde nicht beachtet und die Ware versandt. Ab Bestellung bis zum Versand 14 Tage auf Lagerware. Die Kommunikation und der Service zum Kunden = grauenvoll! Es gibt Alternativen zu Louis. Die werde ich jetzt öfter bei Bedarf bevorzugen!
Die Ware ist super schnell und gut verpackt angekommen.
Dankeschön dafür :)
Ware wie bestellt umgehend geliefert. Alles prima!
Ein kleines Problem bei einer Rücksendung wurde sofort gelöst.
Richtig gute Beratung mit sofortiger Lösung per Mail.Alles Top.DANKE
Tolles Team , freundliche Mitarbeiter und schneller Versand. Mit freundlichen Grüßen. Danke.
Sehr Beratung und Qulität
Schlechte Komunikation
Guten Tag,
da ist leider sehr viel falsch gelaufen. Vorlasse in Filiale. Produkt sollte nach Hause geliefert werden. Nichts geschah! Auf mehrfaches Anschreiben und Telefonaten mit dem Kundenservice wurde ich immer vertröstet und ich solle einfach abwarten! Irgendwann würde die Ware schon kommen! Geht garnicht !!!
Irgendwann hatte ich drum gebeten, dass mich ein Vorgesetzter kontaktiert. Dann lief es relativ problemlos. Dies für Sie zur Information als meine Erfahrung mit Louis!
Mit freundlichen Grüßen
Frank Kotzur
Toller Service im Laden und im Onlineshop. Schnelle Lieferung trotz Vorweihnachtszeit!
Top Service
Schneller Versand, leider etwas zu klein, der Umtausch lief einwandfrei. Top Helm.
So wie erwartet gelaufen...
Danke !!
Schnell und unkompliziert!!