louis.de- Logo - Bewertungen

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Schneller versandt. Das Geschenk in der Motorradbox kam sehr gut an. 🥰
Versandzeit ist unterirdisch. Zudem ist Louis so dreist, dass sie Expressversand gegen einen unverschämten Aufpreis anbieten (24 Std.) oder schneller Versand wieder gegen Aufpreis (2-3 Tage). Bei Normalem Versand wird man als Kunde auf die lange Bank geschoben. Nach 3 Wochen und zwei Email's kam dann endlich mal die Versandbestätigung.
2 T-Sirts bestellt, kommen mit 5 Tage unterschied an... das könnte 1 Paket sein. Erste lieferung war schnell.
Sehr schnelle gute Lieferung Bestellservice sehr gut
TP
TH P.
Erstklassiger Kundenservice

Kundenservice, unterirdisch

Ich habe den Kundenservice 2x angeschrieben und mitgeteilt, dass die bestelle Ware nicht bei mir eingetroffen ist. Der DHL Status hat sich zu Zeitpunkt dieser Bewertung seit über 4 Wochen nicht geändert. Ich erhalte auf meine Anfragen keine Rückmeldung vom Kundenservice, wahrscheinlich darf ich am Ende auch noch die Rechnung begleichen.

Ewig lange wartezeit

Ich hab 14 Tage darauf gewartet, dass das Paket überhaupt verschickt wird. Am Telefon hat man mich abgewimmelt und von interner Umstellung gesprochen, die gerade Stau verursacht. Keine Entschädigung, nichtmal eine Entschuldigung. Ich bin gern bei Louis, ich mag die Auswahl. Aber dieses online Erlebnis hat es mir wirklich versaut.
Die Beratung war super und der Versand hat super und schnell funktioniert
Bestellte Ware passt einwandfrei,schnelle Lieferung jederzeit wieder.

Spiegelverlängerung

Hat alles gut geklappt.
HS
horst s.
Tolle fachliche Beratung bei der Wahl der für mich richtigen Helmgröße. Helm wurde per. DHL zu mir nach Hause geschickt und war am nächsten Tag da. Bezahlung ganz bequem per Überweisung - DANKE!

Schnelle Lieferung, Top Ware

Die Ware wurde schnell und sicher verpackt geliefert und entspricht voll der Beschreibung.
Really good quality and fast installment
KK
Karl K.
Alles bestens, wie immer
Schnell und gut
Ablauf schnell und unkompliziert. Positiv Gutschein Versand ohne Gebühren. Geschenkverpackung hochwertig.
RG
Rolf G.
Zügige Lieferung trotz Schneemaleur
Ich musste nach zwei Wochen zu Ihnen Kontakt aufnehmen, um dann zu erfahren, dass die Ware aus logistischen Problemen nicht versendet werden kann. Ich hätte es eigentlich erwartet, dass Louis mich darüber in Kenntnis setzt. Ich wurde nun wiedermal vom Service enttäuscht und weiß noch nicht ob ich weiterhin Kunde bleiben möchte.