Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.
Am 14.3.2026 gekauft und bezahlt, wurde die die Ware erst am 27.3.2026 versendet.
Erhalten habe ich die Ware am 2.4.2026.
So eine lange Lieferzeit ist nicht hinnehmbar. In den AGBs ist von 1-5 Tagen die Rede. Ich benötigte Teile der Lieferung für meine Fahrschule.
Werde in Zukunft überlegen ob ich Louis weiterempfehlen kann.
Ware wie beschrieben. Bestell- und Versandabwicklung waren superschnell.
Verpackung war bestens. Man bekommt in einer extra e-mail Pflegehinweise
und Pflege- und Reinigungsmittel beschrieben.
Ich bin mit dem Helm zufrieden und würde jederzeit wieder hier etwas bestellen.
Ich erfreue mich über ein großes Sortiment, mir ist der Helm sofort ins Auge gefallen, ich habe meine Größe ausgesucht, bestellt, bezahlt und sehr schnell erhalten, sogar einen Tag früher als angegeben.
Schnelle telefonische Erreichbarkeit sowie freundliche und kompetente Beratung und die Lieferung kam deutlich schneller als gedacht. Was will man mehr ?
Super schnelle Lieferung könnte nicht besser sein top
Die Beratung zu Helmen in Essen war spitze!
Es war alles top. Die Bestellung kam schnell und die Jacke, die leider größenmäßig nicht passte, wurde anstandslos wieder zurückgenommen.
Die Stiefel sind so wie beschrieben. Vielen Dank.
Ich bestelle seid Jahren meine Sachen bei Louis. Sie sind zwar nicht die billigsten aber der Service ist einmalig
Wir hatten Gutscheine bestellt. Diese wurden auch sehr schnell geliefert.
Schnelle Lieferung, alles bestens!
Schneller Versand!
Top
Viel zu lange Wartezeit ohne jede Info
Hallo zusammen,
eigentlich bin ich richtiger Louis Fan aber bei der Bestellung war es eine reine Katastrophe. Von der Bestellung bis zur Auslieferung über eine Woche ohne jede Info, in der heutigen Zeit ein Unding. Immerhin war die Dame am Telefon bei Nachfrage was da jetzt los ist, super nett und hilfsbereit.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihr offenes Feedback und auch für Ihre langjährige Treue zu Louis.
Es tut uns leid, dass Sie bei dieser Bestellung so lange auf eine Rückmeldung und die Lieferung warten mussten – gerade fehlende Informationen in der Bestellphase sind verständlicherweise sehr ärgerlich. Dafür bitte ich um Entschuldigung.
Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren telefonischen Kundenservice als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Ihr Hinweis zur Informationspolitik ist für uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unsere Abläufe und Kommunikation weiter zu verbessern.
Beim nächsten Mal läuft es sicherlich wieder deutlich besser!
Viele Grüße von Ihrem Louis Team