louis.de- Logo - Bewertungen

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Schneller Versand,leider war die Hose zu klein
Alles top, selbst bei Rücksendung!
Schnell und unkompliziert

Top Service

Die Waren, die ich online bestellt hatte, waren leider zu groß. Die Rückgabe in einer Filiale war problemlos. Der Kundenservice bei Louis ist vorbildlich. Vielen Dank
Reibungslos und schnell Danke gerne wieder
Schnelle Lieferung, guter Preis.
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Zweiter Artikel der Lieferung konnte wegen Herstellerfehler noch nicht gesendet werden. Aber ich wurde sofort über Liefertermin Änderung informiert. Hierdurch hatte ich nie das Gefühl vergessen worden zu sein. Top Service!
Schnelle Bearbeitung und Versand! Immer wieder gerne!
Sehe guter Bestellservice und schnelle Lieferung
DF
Dirk F.
Super zufrieden DANKE
Schneller Versand!
Ich musste leider 2x von Pforzheim nach Karlsruhe zu Louis fahren. Beim ersten mal wurde uns die falsche Tachowelle verkauft. Beim zweiten mal war ein besserer Berater zur Stelle, er hat dann auch gleich die Bestellung für uns vorbereitet. Da war dann die richtige Tachowelle drin. Die wurde von der Werkstatt ordnungsgemäß eingebaut.

Kommunikation Fehlanzeige

Leider gab es keine Infos oder eine Kommunikation zum Lieferstatus. Nach 10 Tagen habe ich mich beim Support gemeldet und nach dem Verbleib der Ware gefragt. Dort habe ich jedoch nur eine flüchtige Antwort erhalten. Eine Stornierung der Bestellung war auch nicht mehr möglich. Schade, das kenne ich besser von Louis.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie während der Lieferzeit zu wenig Informationen erhalten haben und der Kontakt mit unserem Support für Sie nicht zufriedenstellend war. Eine transparente Kommunikation und klare Auskünfte sind uns wichtig – umso mehr bedauern wir, dass uns das in Ihrem Fall nicht gelungen ist Ihr Hinweis hilft uns sehr, unsere Abläufe und insbesondere die Kommunikation zu verbessern. Viele Grüße von Ihrem Louis Team

Schlechtester Onlineshop seit Langen

Ich kann mich vielen anderen Kommentaren nur anschließen! Absolut schlecht! EWIGE Versandzeiten, nie ist jemand erreichbar, auf Mails wird kaum geantwortet und bei Rücksendung wartete ich wochenlang auf Gutschrift, sie kam erst als ich dann einen Fall über Paypal eröffnet habe. Ich bestelle dort auf keinen Fall mehr!
Wie immer ein schneller Versand! Vielen Dank!!!!

Lieferung

Immer gute und schnelle Lieferung
schnell und zuverlässig
Die bestellten Produkte passen trotz korrekter Größenauswahl hinten und vorne nicht (Warnweste, Motorradjeans od Regenkombi im Laden… ) Was geht bei Euch/ den Herstellern hier ab.?? Nicht jeder hat eine Spargelfigur.!!