louis.de- Logo - Bewertungen

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Schnell und unkompliziert wie immer
Habe einen Gutschein bestellt der sehr schnell angekommen ist. Alles super.
Die Beratung war sehr gut, für mich als Neueinsteiger. Der Service und die Beratung waren sehr gut in Potsdam/ Babelsberg
die Bearbeitungsdauer ist viel zu lang. Erst nach erfolgter Bestellung wird man darauf hingewiesen. Es ist also im Haus bekannt gewesen. Der Beginn der Motorradsaison ist keine Entschuligung. Alle e-commerce Formate haben Saisonalität zu bewältigen, z.B. durch vorausschauende,kapazitätsorientierte Personalplanung.
Sehr gute und schnelle Abwicklung. Top Service!
Schnell und problemlos, leider gab es keine Option für Sendung an die Filiale - egal 😁 den Stau gespart und das Päcken ist very flott nach Hause geliefert wirden

Super Onlineshop

Gute Artikelbeschreibungen, schneller Versand und gute Retourenabwicklung
JS
J. S.

Die Bestellung ist schnell und gut verpackt bei mir angekommen.Danke
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung
Alles super, wie immer!
HELM Nolan N21 Visor Dolce Vita Gr.M passt in M bei KU 56/57 super.Verarbeitung gut.Wie es dann auf dem Motorrad ist, wird sich zeigen Scnelle Lieferung und Retouren Label dabei.
Kommunikation uns Geschwindigkeit.
Der bestellte Helm war leider nicht mehr OVP; Dem Helm fehlte das Ladekabel, ich konnte ihn nicht, wie geplant, am Wochenende nutzen. Es war offensichtlich, dass der Helm ein benutztes Ausstellungsstück ist. Daher habe ich ihn zurück gesendet und den Kauf damit rückgängig gemacht. Nun ist die Saison vorbei und ich werde absehbar keinen Helm mit Intercom benötigen.

Ablageort

Während die anderen Teile der Bestellung an dem falschen Ablageort abgelegt, wurden diese richtig angeliefert. Verschiedene Zusteller bei DHL sind nicht in der Lage eine absperrbare Kiste vor der Haustür zu finden
Musste Mega lang warten bis ich meinen zweiten Schuh bekam Keine Beratung und an der Kasse musste ich nochmal 1/2 Stunde warten bis der Gutschein geklärt war
Beratung war bei der Produktsuche sehr hilfreich.
Sehr schnelle Anlieferung
sehr schnelle Erledigung
Hat alles sehr gut geklappt, alle Teile sind hervorragend ineinander gelaufen. Der Koffer ist der Hammer 🔨, sehr geräumig. Da passt jede Menge rein.