louis.de- Logo - Bewertungen

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Liegt gut am Körper un macht beim sport was er soll supperklasse

Bodystyle Carbon Radabdeckung mit ABE

Klasse, superschnelle Lieferung u. das zur Weihnachtszeit

Wie immer schnell und zuverlässig.

Kaum bestellt schon da. Top Service.
Bleibt so wie ihr seid
Alles super geklappt
War alles top
KB
Klaus B.
alles bestens eine jacke von beiden hat prime gepasst andere retour alles ohne probleme
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Alles gut
Sechs Wochen Lieferzeit inklusive zwei Anfragen sind einfach nicht mehr zeitgemäß. Da müsst ihr unbedingt was tun. Solange werde ich nichts mehr bei euch bestellen. Und noch was: wenn ihr ein Feedback möchtet, dann frag dich noch 1000 Daten ab, sondern nimmt dies auch direkt aus der Bestellung auf.
Wie immer schnell angekommen! Leider gibt's scheinbar keine Rücksendeaufkleber mehr.
Die Warenlieferung hatte sehr lange gedauert und in Folge das ich ein Teil zurück geschickt habe würde mein 50 Euro Gutschein annuliert und ich hatte noch nicht einmal die Möglichkeit den 20 Euro Gutschein zu verwenden, da er wegen der langen Lieferzeit abgelaufen war. Vielen Dank für Nichts Louis.
Alles top ! Sehr ansprechende Qualität, zu absolut fairen Preisen! Schnelle und problemlose Abwicklung!

Rangierschiene

Bestellung nix auszusetzen. Lieferung dauerte ein paar Tage..auch okay. Lieferservice gut.
Gutscheinbestellung geht einfach und unkompliziert. Lieferung prompt.

Bin sehr zufrieden .Kann ich nur weiter emfehlen.

Kundenservice und abwicklung super.
Guten Tag, diesen Artikel (2x) in einem PAPP-KARTON (und dann auch noch in dieser Größenordnung, zu versenden, ist aus meiner Sicht absolut NICHT NOTWENDIG! VERSAND in einem entsprechenden Kuvert wäre wahrscheinlich auch kostengünstiger - somit besserer Artikelpreis möglich> siehe ANGEBOTE bei AMAZON und Weiteren. MfG Ralf Zahn in
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die aktuell in unserer Logistik zur Verfügung stehenden Standard-Kartongrößen decken einen sehr großen Teil unserer Lieferungen optimal ab.In einigen wenigen Ausnahmen kommt es leider zu unnötig großen Verpackungen.Dem versuchen wir mittels einer sukzessiven Erweiterung unserer Kartonauswahl zu begegnen.Wir werden hier somit eine Verbesserung erarbeiten! Viele Grüße von Ihrem Louis Team
Der einfache Bestellvorgang und die sehr prompte Lieferung. Alles super gelaufen.
Schnelle Lieferung und gutes Preis Leistungsverhältnis.
Schneller, freundlicher und kompetenter Service, egal in welchem Shop ich in den letzten 15 Jahren war (9 verschiedene deutschlandweit). Fast immer sehr schnelle Lieferung, letztes mal sogar schon 1 Tag früher als angekündigt.