louis.de- Logo - Bewertungen

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

Schnelle Lieferung, super verpackt👍🏻
HL
Harald L.
alles bestens
Schnelle Lieferung 👍 Alles super.
Schnell versendet, tolle Leistung.
alles o.k. alles bestens ....
Klasse, wie immer 👍

Immer wieder

Unkompliziert und schnell von Bestellung bis zum Eintreffen der Ware. Gerne immer wieder.
Sehr schnelle Lieferung eines Garmin Navis inklusive Schutztasche
Bestellt und schnell geliefert Sehr gut
MB
Michaela B.

Immer wieder top.

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Alles bestens.
IS
Ingo S.
Ein reklamierter Helm wird mit einer zu hohen Bearbeitungszeit bearbeitet. Nachdem "ich" einige Male mit der Filiale gesprochen habe, gab man mir die Rufnummer aus Hamburg, wo "ich" mich dann um alles gekümmert habe. Dann wird der Helm zu mir nach Hause gesendet, anstatt in die Filiale. Es musste noch ein Kommunikationssystem eingebaut werden, war vorher drin, also den Helm unter dem Arm zur Filiale und den Einbau machen zu lassen. Kein Wort der Entschuldigung oder ähnliches, ich ein wenig enttäuscht. 01794300952, bei Rückfragen.
Antwort von louis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass es im Rahmen Ihrer Reklamation zu Verzögerungen und Unstimmigkeiten gekommen ist. Wir verstehen, dass der Ablauf für Sie mit zusätzlichem Aufwand verbunden war – insbesondere durch die direkte Kontaktaufnahme mit unserer Zentrale und den nachträglichen Einbau des Kommunikationssystems. Auch wenn wir den Fehler nicht rückgängig machen können, möchten wir für die entstandenen Umstände um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie mit dem Produkt nun zufrieden sind. Beim nächsten Mal klappt es sicherlich wieder besser. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Louis Team
Mir persönlich fehlte die Option des versandkostenfreien Versandes ab einem bestimmten Einkaufswert. Aber das ist ja jammern auf Hohem Niveau
Super schnelle Lieferung. Sowie gute Qualität.

Fast alle Vorrätig und Kmpetente…

Fast alle Vorrätig und Kompetente Beratung

Superschneller Versand...ordere dort…

Superschneller Versand...ordere dort gerne wieder 👍
Super service, und gute qualitet
alles super funktioniert, so konnte ich doch noch meine Ausfahrt mit meinem eigenen Helm genießen. Daumen hoch und Danke für den schnellen Versand.
Schnelle Lieferung und top verpackt ! Sehr guter Artikel für die feuchte und kalte Jahreszeit.