louis.de- Logo - Bewertungen

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de

10.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625.374 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für louis.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung vor Ort sowie die einfache und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Umtausch. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso überwiegend positiv bewertet. Der Online-Bestellprozess gilt als übersichtlich, transparent und einfach, und der Service wird besonders für seine Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung hervorgehoben. Zudem sind gewünschte Artikel meist verfügbar oder können schnell beschafft werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden berichten von unprofessionellen oder unzureichenden Beratungserfahrungen. Die Erstattungsprozesse und Gutscheinregelungen bei Rückgaben werden wiederholt bemängelt. Gelegentlich treten Produktions- oder Verarbeitungsfehler auf. Beim Online-Bestellprozess werden einzelne Probleme mit der Gutscheineinlösung und Systemfehlern genannt. Weiterhin gibt es Beschwerden über eine langsame oder nicht zufriedenstellende Bearbeitung von Reklamationen sowie vereinzelt über Bestandsfehler oder Lieferengpässe.

Bewertungen für louis.de

es hat alles sehr gut gepasst
Alles TOP
Nette Mitarbeiter haben für eine schnelle und gute Bearbeitung gesorgt. Die Lieferung erfolgte noch in der gleichen Woche. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Werde immer wieder bei Ihnen bestellen.
Alles super gelaufen,innerhalb einer Woche habe ich meinen Skorpion Klapphelm repariert zurück bekommen.👍👍👍
Sehr guter Service und schnelle Nachsendung eies fehlenden Teils.
Top verpackt und schnell geliefert!
Ging fix ... so soll es sein!!
Gut verpackt, Versandzeit gut.
Alles war top. Super Beratung
PA
Patricia A.

Führerschein

Meine Kollegin hat ihre Motorad Prüfung bestanden und ich wollte ihr eine kleine Freude machen. Da waren die Motoradgummibärchen genau richtig. Die Bestellung und Lieferung war unkompliziert und schnell.
RH
Ralf H.
Alles bestens! Das Polster musste zwar nachgeliefert werden, aber ich wurde stets informiert, wie es mit der Verfügbarkeit aussieht. Was will man mehr?
FT
Fred T.
Wie immer bei Louis: sehr schnell und gut!
👍
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung...immer wieder gern!

Auftragsbearbeitung

Schnelle, professionelle Bearbeitung und Versand