janssencosmetics.com/de/- Logo - Bewertungen

janssencosmetics.com/de/
Bewertungen:

188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten846 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich mag die Produkte intuitiv…da ich auch im Alter weiterhin sehr empfindliche Haut habe, die auf Parfumstoffe und Konsistenz sensibel reagiert, zeigt die Erfahrung, die Produkte tuen mir gut. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich akzeptabel. Was mich enttäuscht: Es gibt kaum Aktions-, Mengen- oder andere Rabattaktionen. Am meisten aber enttäuscht, dass seit neuestem keine bis sehr wenige Proben mit den Bestellungen mitgesendet werden. Als regelmäßiger Kunde finde ich das wenig wertschätzend und « knickerig ». So werde ich hier keine neuen und für mich interessanten Produkte mehr finden, da ich für eine « Blindbestellung » dann auch nicht das Geld habe. Ich habe diese kleine Mitgebsel auch für die Reisetasche immer sehr geschätzt. Schade, dass hier eingspart wurde.

Relevanteste negative Bewertung

24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preissteigerung der Produkte in den letzten Jahren ist so erheblich, dass ich mir leider diverse Produkte, die ich seit fast 13 Jahre benutze nun, da ich in Rente bin, nicht mehr leisten kann.
BE
Britta E.
Leverkusen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für janssencosmetics.com/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Kosmetik

Nach mehreren Versuchen mit anderen Kosmetika habe ich bei Janssen Cosmetics die richtige Gesichtspflege für meinen Hauttyp gefunden. Lieferung immer schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Vertrage sie sehr gut, zieht schlecht ein
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ampullen finde ich mega

Ampullen finde ich Mega
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
Sabine R.
Burg bei Magdeburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Anna S.
Dresden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BE
Britta E.
Leverkusen
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte aber für mich zu teuer

Die Preissteigerung der Produkte in den letzten Jahren ist so erheblich, dass ich mir leider diverse Produkte, die ich seit fast 13 Jahre benutze nun, da ich in Rente bin, nicht mehr leisten kann.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich mag die Produkte intuitiv…da ich auch im Alter weiterhin sehr empfindliche Haut habe, die auf Parfumstoffe und Konsistenz sensibel reagiert, zeigt die Erfahrung, die Produkte tuen mir gut. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich akzeptabel. Was mich enttäuscht: Es gibt kaum Aktions-, Mengen- oder andere Rabattaktionen. Am meisten aber enttäuscht, dass seit neuestem keine bis sehr wenige Proben mit den Bestellungen mitgesendet werden. Als regelmäßiger Kunde finde ich das wenig wertschätzend und « knickerig ». So werde ich hier keine neuen und für mich interessanten Produkte mehr finden, da ich für eine « Blindbestellung » dann auch nicht das Geld habe. Ich habe diese kleine Mitgebsel auch für die Reisetasche immer sehr geschätzt. Schade, dass hier eingspart wurde.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte!!!! Meine Kunden sehen den Unterschied SELBST! Und werden auf die positive Entwicklung ihrer Haut angesprochen. Sätze wie „ warst Du im Urlaub? Du siehst so toll aus“ sind keine Seltenheit ❤️
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste professionelle Kosmetik Deutschland’s

Tolle Produkte, die wirklich verändern viel, gute Preise, schnelle Lieferung und Reibungslose Abwicklung! Immer gerne wieder wende ich mich an Janssen Kosmetik!
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam schnell und gut verpackt an. Ich hätte mir Proben gewünscht damit man auch andere Produkte kennen lernen kann. Deshalb keine 5 Sterne 🌟
Bewertung melden