janssencosmetics.com/de/

1.837 Bewertungen insgesamt   564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte hervor, die häufig zu sichtbaren Verbesserungen des Hautbilds führen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, mit schnellen Rückmeldungen und unkomplizierter Abwicklung. Viele Kunden empfehlen die Produkte weiter oder wurden selbst durch Empfehlungen darauf aufmerksam. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen betrachtet. Zudem werden kleine Proben und Geschenke sowie die einfache Anwendung und verständliche Produktbeschreibungen positiv bewertet. Es gibt jedoch wiederholt Hinweise auf hohe Preise und fehlende Rabatte. Einzelne Kunden wünschen sich mehr oder wertigere Zugaben bei größeren Bestellungen. Darüber hinaus besteht teilweise der Wunsch nach mehr persönlicher Beratung oder einer besseren Kennzeichnung der Produkte.

Erfahrungenjanssencosmetics.com/de/

Wie immer - toll! Die Bestellung und der Lieferung liefen wieder einmal reibungslos und schnell. Ich habe erstmals das neue Refreshing Face Mist bestellt, bin leider mit dem Duft des Sprays nicht ganz happy. Es riecht im vergleich zu den anderen Produkten wenig angenehm, sondern eher medizinisch und ist daher jetzt nicht unbedingt die pure Freude mir immer als Frischekick ins Gesicht zu sprühen. Aktuell würde ich es vermutlich nicht noch einmal bestellen.
Ich habe zwischendurch eine andere genommen aber war doch nicht so zufrieden besser gesagt gar nicht zufrieden damit habe ich dir da bei euch bestellt was ihr besser machen könnt ich müsste mal eine persönliche Beratung haben aber wo bekomme ich die weil in Dortmund gibt es keine Läden und keiner der ist vertreibt noch nicht einmal eine Kosmetikerin meine Kosmetikerin hat das leider nicht mehr weil sie aufgehört hat somit weiß ich nicht wo ich dieses noch mal herbekommen könnte bzw eine Beratung bekommen könnte
Einfach super Produkte. Die Ampullen für die Seren sind einfach Klasse. Die jeweilige Beschreibung der Produkte dazu ist für mich als Anwender eine sehr gute Erklärung, da meine Kosmetikerin ihren Salon aufgegeben hat und ich die Produkte weiterhin anwenden möchte. Für mich gibt es keine weiteren Verbesserungsvorschläge
Bin sehr zufrieden, aber es ist etwas nervig, bei jeder Bestellung dieses Feedback abgeben zu müssen! Ich bin zwar keine große Kundin, aber ich wollte das nur mal kund tun. Also es ist meine absolute Lieblingskosmetik ! Vielen lieben Dank auch an das Team was immer alles so schnell verpackt und auch zu kommen lässt! Mit freundlichen Grüßen Undine Schönemann

Hydro Active Gel – leicht, feuchtigkeitsspendend und ideal unter Make-up

Ich habe eine problematische, sehr empfindliche und feuchtigkeitsarme Haut mit einer gestörten Hautbarriere. Deshalb bin ich bei Kosmetik immer sehr vorsichtig. Die Produkte von Janssen Cosmetics haben mich positiv überrascht – sie werden von meiner Haut sehr gut vertragen und fühlen sich angenehm an. Besonders gut gefällt mir das Hydro Active Gel. Es ist sehr leicht, spendet der Haut intensiv Feuchtigkeit und hinterlässt kein klebriges Gefühl. Meine Haut fühlt sich danach frisch, gepflegt und ausgeglichen an. Außerdem eignet sich das Gel sehr gut als Make-up-Unterlage. Das Make-up lässt sich schön auftragen und hält gut. Ich bin sehr zufrieden und kann Janssen Cosmetics auch bei empfindlicher Haut weiterempfehle

Ich habe ein Päckchen mit Müll bekommen. Der Inhalt wurde vermutlich auf dem Versandweg ausgetauscht. Janssen Cosmetics hat mir innerhalb kurzer Zeit kostenlos Ersatz geschickt.Super Service Ich werde weiterhin meine Cosmetic bestellen.

Tippi - toppi

Zunächst ist der Innendienst ein wahrer Schatz. Egal was ich habe - immer Lösungen parat - hilfsbereit und super-nett Na und die Produkte sind eh ober-klasse
Ich habe eine sehr reine und schöne Haut bekommen, seit ich die Reinigungsprodukte von euch nutze. Der Duft ist absolut angenehm und nicht zu stark. Der Preis ist leider sehr hoch… sonst würde ich sicher weitere Produkte kaufen.

Tolle Produkte, toller Service

Ich kenne die Produkte dank meiner Kosmetikerin und habe sie über die Website neu bestellt. Vorab ist der Service toll, schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Die Produkte halten was sie versprechen. Eine tolle hochwertige Kosmetik die meine Haut nachhaltig gebessert hat.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung! Ich benutze die Produkte nun seit vier Jahren und bin äußerst zufrieden Selbst in den Schwangerschaften und der stillzeit war meine Haut super 👍🏼
K K
Kirchermeier K.
München
die Waschlotion und die Ambullen und Creme gegen Rosacea haben fast schon ein kleines Wunder vollbracht. Ich wurde per Mail auch super beraten und nun traue ich mich wieder unter Menschen - DANKE!!!
C D
Cornelia D.
Ich habe die bestellte Ware vor zwei Tagen erhalten, somit gebe ich sie Bewertung in der Annahme, dass die gekauften Artikel gut sind.
Prompte und schnelle Lieferung. Bin mit dem Kundendienst sehr zufrieden. Päckchen liebevoll mit kleiner Überraschung sehr schnell angekommen. Danke
Maraike N.
Ratzeburg

Sehr gute Produkte

Ich schwöre auf die Produkte von Janssen Cosmetics. Nicht überteuert, wie son manch andere Marke und sehr wirkungsvoll. Ich kaufe nur noch Janssen Cosmetics
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, Rückmeldung/ Gutschrift, Lieferung, Verpackung alles unkompliziert, problemlos - )

Echt tolle Produkte

Ich hatte ein Hautproblem nach einer Kosmetik Behandlung, mit den bestellten Produkten habe ich es schnell wieder in den Griff bekommen. Meine Haut fühlt sich wieder weich entspannt u frisch an.
Tolle Kosmetik durch und durch. Das Einzige, was ich kritisieren muss ist, dass sie eine 10 ml große Creme als Geschenk ab einem Einkauf von 150 Euro beschreiben. Da hätte ich etwas mehr erwartet zumal es ja keine Aktionen wie z B Prozente gibt. Zumindest habe ich noch keine gefunden. Im Moment bekommt man 3 Ampullen ab einem Einkauf von 100 Euro. Sowas ist für mich kein Geschenk, sondern eine Probepackung.
Bin von diesen Produkten seit Jahren begeistert. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen 👍

Super Produkte & Service

Super Produkte. Ich hatte eine Unverträglichkeit auf eine Creme dann habe ich dem Kundenservice geschrieben und Sie haben die Creme ohne wenn und aber zurückgenommen und das Geld erstattet. Sehr empfehlenswert!
Reinigungsprodukte gut verträgt, entfernen gut die Make Up rückstände. Creme's, auch sehr gute Verträglichkeit und seht gute ergiebig.