janssencosmetics.com/de/- Logo - Bewertungen

562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.734 Bewertungen insgesamt

janssencosmetics.com/de/- Logo - Bewertungen

janssencosmetics.com/de/

562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.734 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für janssencosmetics.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Wirksamkeit, Hautverträglichkeit und Qualität der Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige und liebevoll gestaltete Verpackung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Zahlreiche Kunden empfehlen die Produkte weiter oder sind aufgrund positiver Empfehlungen auf sie aufmerksam geworden. Vereinzelt gibt es Kritik am Preis, der teilweise als hoch empfunden und in wenigen Fällen als nicht ganz angemessen für die Qualität bewertet wird. Einige Kunden beanstanden den Einsatz von Duftstoffen oder äußern Unzufriedenheit mit einzelnen Produkten. Die Verpackung wird gelegentlich als zu üppig empfunden.

Bewertungen für janssen-cosmetics.com/de/

GB
Gisela B.
Ich benutze die Cremes von Janssen Cosmetics schon viele Jahre und würde keine andere mehr nehmen.
Ich benutze seit Jahren die Kosmetik und bin sehr zufrieden.
Ich benutze die Kosmetik von Janssen schon seit vielen Jahren. Eine Freundin von mir, die als Ärztin und Kosmetologin arbeitet, hat sie mir vor etwa fünf oder sechs Jahren – wenn nicht sogar noch früher – empfohlen, da sie selbst in ihrer Praxis regelmäßig damit arbeitet und sehr gute Erfahrungen damit gemacht hat. So hat die Marke Janssen auch ihren Weg in mein Leben gefunden. Ich bin mit den Produkten und deren Wirkung sehr zufrieden. Ich bekomme oft Komplimente und höre, dass ich jünger aussehe, als ich bin. Natürlich ist das nicht allein der Verdienst der Kosmetik – eine halbwegs gesunde Ernährung und regelmäßige Bewegung spielen auch eine Rolle – aber den positiven Einfluss der Janssen-Produkte darf man auf keinen Fall unterschätzen. Anastassiya
es war ein tolles Angebot mit 20%. Ich benutze die Janssen Produkte schon seit fast 10 Jahren, früher über meine Kosmetikerin jetzt bestelle ich sie selbst. Ich finde es schade, dass man als Treukunde keine Rabattierung bekommt und recht wenig Tester.
Tolle Produkte, die ich seit Jahren verwende.
Eure Produkte hat uns unsere Kosmetikerin empfohlen. Wir sind sehr zufrieden
Tolle Produkte, netter Ostergruss (Danke) und unkomplizierte Anlieferung .
Die Ampullen sind spitze kein creme hat das resultat
Einfach tolle Produkte, die alle untereinander kombinierbar sind
Lieferung super schnell, Wäre wie immer top👌
Die Produkte sind toll und mal wieder eine super schnelle Lieferung!
Der Bestellprozess war wie immer sehr angenehm. Ich wäre um einige Empfehlungen analog meiner Bestellungen sehr dankbar. Dann wüsste ich direkt welche neuen Produkte mit meinen Standardprodukten und meiner Haut gut harmonieren.

Die Qualität

Ich bin mit der Qualität der Produkte, die ich gekauft habe sehr zufrieden.
Super Produkte. Bestelle schon seit Jahren meine Produkte und vertrage auch nur diese und bin so froh endlich was gefunden zu haben was wirklich hilft.
Superschnelle Lieferung, sehr gute Produkte.
Ich liebe die Produkte. Ich habe diese durch das beauty delux Altenburg entdeckt und seit dem gibt es für mich nix anderes mehr. Super Kundendienst. Grandiose Produkte.
Wirklich hervorragende Kosmetik – die beste, die ich je hatte! Ich habe viele verschiedene Seren ausprobiert, Pflegeprodukte für empfindliche Haut und gegen Couperose. Außerdem benutze ich , Lippenbalsam – sowie zahlreiche Tonics und Reinigungsschäume. Ich kann mit voller Überzeugung sagen: Das ist die beste Kosmetik, die ich je verwendet habe. Ich werde sie immer wieder kaufen. Der Versand ist sehr schnell, alles ist gut verpackt, und es gibt regelmäßig Rabatte.
Tierversuchsfrei! Man sieht schon nach wenigen Tagen die Wirkung!
HL
Henriette L.
Die Artikel sind wie immer liebevoll verpackt gewesen und vollständig angekommen. Außerdem ist die Qualität der Produkte sensationell und ich bin dankbar, sie durch meine Kosmetikerin entdeckt zu haben!
Výborná kozmetika pre mužov