1.914 Bewertungen insgesamt   576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.11.2024

janssen-cosmetics.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kund:innen sind überwiegend begeistert von der Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte, die spürbare Hautverbesserungen erzielen. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Probleme zügig und kulant bearbeitet werden. Die Preisgestaltung wird meist als fair für die gebotene Qualität empfunden. Besonders geschätzt werden die liebevolle Verpackung sowie kleine Aufmerksamkeiten wie Proben oder Geschenke. Auch die vorhandenen Hilfestellungen und Produktbeschreibungen finden Anklang. Einige Kund:innen empfinden die Produkte als hochpreisig. Teilweise wird mehr persönliche Beratung und eine klarere Produktkennzeichnung gewünscht.

Erfahrungenjanssencosmetics.com/de/

B P
Birgit P.

Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung

Die Lieferung war wie immer bereits 2 Tage nach der Bestellung an der Haustür
Maraike N.
Ratzeburg

Sehr gute Produkte

Ich schwöre auf die Produkte von Janssen Cosmetics. Nicht überteuert, wie son manch andere Marke und sehr wirkungsvoll. Ich kaufe nur noch Janssen Cosmetics
seit vielen Jahren kaufe ich bei Ihnen Ihre 24/7 Creme und bin sehr damit zufrieden.
Gefallen hat mir die unproblematische Bestellung und schnelle Zusendungen des bestellten Artikels.
B E
Britta E.
Alles perfekt. Schnelle Lieferung, tolle Produkte wie immer

Sehr guter Service

Wirksame Produkte verdienen die beste Bewertung
Rasche Lieferung der tollen Produkte! Danke für das beiliegende Geschenk
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, Rückmeldung/ Gutschrift, Lieferung, Verpackung alles unkompliziert, problemlos - )

Echt tolle Produkte

Ich hatte ein Hautproblem nach einer Kosmetik Behandlung, mit den bestellten Produkten habe ich es schnell wieder in den Griff bekommen. Meine Haut fühlt sich wieder weich entspannt u frisch an.
Tolle Kosmetik durch und durch. Das Einzige, was ich kritisieren muss ist, dass sie eine 10 ml große Creme als Geschenk ab einem Einkauf von 150 Euro beschreiben. Da hätte ich etwas mehr erwartet zumal es ja keine Aktionen wie z B Prozente gibt. Zumindest habe ich noch keine gefunden. Im Moment bekommt man 3 Ampullen ab einem Einkauf von 100 Euro. Sowas ist für mich kein Geschenk, sondern eine Probepackung.
Bin von diesen Produkten seit Jahren begeistert. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen 👍

Super Produkte & Service

Super Produkte. Ich hatte eine Unverträglichkeit auf eine Creme dann habe ich dem Kundenservice geschrieben und Sie haben die Creme ohne wenn und aber zurückgenommen und das Geld erstattet. Sehr empfehlenswert!
Reinigungsprodukte gut verträgt, entfernen gut die Make Up rückstände. Creme's, auch sehr gute Verträglichkeit und seht gute ergiebig.
U W
Ulla W.
Alle Produkte sind toll in ihrer Wirkung🌞
Produkte hervorragend, wie beschrieben, einfache Bestellung, prompte Lieferung
Hab auf Empfehlung von der Kosmetikerin bestellt
Ich bin Ihre Kundin seit vielen Jahren, ich bin sehr zufrieden damit! Mir gefällt die Qualitativ der Passenden!
Schnelle Lieferung. Tolle Kosmetik. Schön verpackt
K M
Krystyna M.
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden.
Das Produkt wird erst mal noch ausprobiert

Professionelle Systempflege für jedes Hautbild

Alle Profile anzeigen