janssencosmetics.com/de/- Logo - Bewertungen

562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.734 Bewertungen insgesamt

janssencosmetics.com/de/- Logo - Bewertungen

janssencosmetics.com/de/

562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.734 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für janssencosmetics.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Wirksamkeit, Hautverträglichkeit und Qualität der Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige und liebevoll gestaltete Verpackung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Zahlreiche Kunden empfehlen die Produkte weiter oder sind aufgrund positiver Empfehlungen auf sie aufmerksam geworden. Vereinzelt gibt es Kritik am Preis, der teilweise als hoch empfunden und in wenigen Fällen als nicht ganz angemessen für die Qualität bewertet wird. Einige Kunden beanstanden den Einsatz von Duftstoffen oder äußern Unzufriedenheit mit einzelnen Produkten. Die Verpackung wird gelegentlich als zu üppig empfunden.

Bewertungen für janssen-cosmetics.com/de/

Mega tolle Creme, die sich toll anfühlt und die Haut schön glättet
Ich bin begeistert von Ihrem feinen und abgestimmten Sortiment! Besonders die Ampullen sind sehr wirksam und gehören zu meiner Routine.
Очень хороший продукты
Man bekommt immer wieder neuen Input. Als Anfänger wird man gut abgeholt und es wird immer alles verständlich erklärt.

Qualität, die man sieht und spürt!

Ich nehme seit fast 20 Jahren die Produkte, und man sieht es! Man kommt sehr lange damit aus und die Qualität ist top.
Einfacher Bestellvorgang. Gratis Produkte. Der Geburtstagsrabatt von 10%
Tolle produkte tolles service
Super schnelle Lieferung. Sehr nett verpackt. Einfach Traum Produkte
Tolle Produkte, etwas teurer als andere ! Aber trotzdem bin ich sehr zufrieden
Intense calming Serum ist sehr gut verträglich Gesichtsreinigung für sensible Haut ist hochwertig und sehr gut verträglich Ich habe bisher nichts Besseres für meine sensible Haut gefunden.

Top Service

Mir gefällt der schnelle Service und die tollen Produkte. Außerdem finde ich es großartig, dass es keinen Mindestbestellwert gibt. Man könnte vielleicht am Verpackungsmaterial etwas sparen, das erscheint mir sehr üppig.
Schnelle Lieferung, wunderschön verpackt