parkett-direkt.net

6.860 Bewertungen insgesamt   169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Ware wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Der Kundenservice sowie die Beratung werden als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen erhält meist positive Bewertungen. Die Möglichkeit zur Musterbestellung wird vielfach gelobt und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut wahrgenommen. Einzelne Kunden berichten von Verzögerungen oder Problemen mit der Spedition. Es gibt vereinzelt Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Unternehmens. Die Größe oder Aussagekraft der Muster wird gelegentlich kritisiert. Zudem äußern sich einige Kunden kritisch zu den Versand- und Zollkosten.

Erfahrungenparkett-direkt.net

Super Kundenservice

Antwort von parkett-direkt.net

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch! Beste Grüße, Ihr Parkett Direkt Team

Sehr geehrtes Team.

Sehr geehrtes Team, ich möchte zunächst betonen, dass Sie sehr freundliche Mitarbeiter haben und qualitativ gute Ware verkaufen, dafür ein Lob. Allerdings bin ich mit den Lieferkosten und der Liefergeschwindigkeit unzufrieden. Für zwei Pakete habe ich knapp 70 € Versandkosten gezahlt, es handelt sich um Pakete,die mit DHL verschickt wurden. Anfangs dachte ich, dass der Preis vielleicht durch eine besonders schnelle Lieferung gerechtfertigt ist. Leider ist das Paket nach fünf Tagen (Stand: morgen sind es sechs) immer noch nicht bei mir eingetroffen. Ansonsten bin ich zu frieden.

Antwort von parkett-direkt.net

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Produktqualität zufrieden sind. Bezüglich der Versandkosten möchten wir darauf hinweisen, dass der logistische Aufwand bei Parkettböden – unabhängig von der Bestellmenge – nahezu gleich hoch ist. Daher gelten die Versandkosten bei kleineren Bestellungen gleichzeitig als Mindermengenzuschlag. Im Bestellvorgang im Warenkorb weisen wir bei den Versandkosten bereits transparent darauf hin. Wir hoffen, dass Sie mit dem gelieferten Boden dennoch langfristig zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude damit. Ihr Parkett-Direkt Team

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter

Wir sind im Internet auf parkett-direkt gestoßen. Von der Musterbestellung von Eichen-Landhausdielen bis zur tatsächlichen Bestellung und Auslieferung derselben wurden wir sehr gut und schnell beraten. Wir sind begeistert von der Größe und der Farbe der Dielen (Lynn XXL)

Antwort von parkett-direkt.net

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der bestellten Landhausdiele so zufrieden sind. Wir sagen DANKE für die 5 Sterne und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Boden. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von Parkett Direkt
A K
Axel K.
Kommunikation mit d. Fa., freundlich, service- und kundenorientiert, sehr hilfreich, nochmals danke

Antwort von parkett-direkt.net

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kommunikation als freundlich und kundenorientiert erlebt haben. Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten – vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit besten Grüßen, Ihr Parkett Direkt Team
Super Qualität, schneller und freundlicher Service Vielen Dank

Antwort von parkett-direkt.net

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität sowie unserem schnellen und freundlichen Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen! Mit besten Grüßen, Ihr Parkett Direkt Team
Die bestellten Ahorn Parkettstäbe kammen wie bestellt und sehr schnell

Antwort von parkett-direkt.net

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Ahorn-Parkettstäbe schnell und wie bestellt bei Ihnen angekommen sind. Wir legen großen Wert auf eine zuverlässige und präzise Auftragsabwicklung - umso schöner, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit besten Grüßen, Ihr Parkett Direkt Team

Alles super, gerne wieder!

Ich wurde sehr freundlich und kompetent beraten. Die Dame am Telefon hat sich Zeit genommen, alle offenen Fragen geklärt und mir bei der Entscheidung geholfen. Lieferung ging schnell, bin mit allem äußerst zufrieden.

Antwort von parkett-direkt.net

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten und rundum betreut gefühlt haben. Schön, dass auch die Lieferung schnell und reibungslos verlief. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kollegin weiter! Mit besten Grüßen, Ihr Parkett Direkt Team
G K
G. K.
Hat alles super geklappt. Kommunikation war super, freundlich und nett. Man hat sich gekümmert. Auch der Transport der Ware hat Bestens funktioniert. Danke dafür!!👍

Antwort von parkett-direkt.net

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und Sie mit unserer Kommunikation sowie dem Transport der Ware zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns – danke! Mit besten Grüßen, Ihr Parkett Direkt Team

Toller Service

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, verständnisvolles Team.

Antwort von parkett-direkt.net

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Kommunikation so zufrieden sind. Schön, dass Sie unser Team als verständnisvoll erlebt haben – genau das ist unser Anspruch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Parkett Direkt Team