9.669 Bewertungen insgesamt   4.133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.08.2024

xxldirect.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Pünktlichkeit der Lieferung hervor und sind mit der sehr guten Produktqualität zufrieden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, auch im Umgang mit Reklamationen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher bewertet, und die Möglichkeit des exakten Zuschnitts sowie die Passgenauigkeit werden geschätzt. Ebenso wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut bezeichnet. Die Verarbeitung und Montage werden meist als einfach empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen, fehlender Ankündigung und Problemen mit der Spedition. Einige Kunden bemängeln kleinere Mängel oder Kratzer an den Produkten sowie Verbesserungsbedarf beim Schutz der Verpackung. Es werden gelegentlich kleine Abweichungen beim Zuschnitt festgestellt und die Kommunikation wird teilweise als unzureichend oder verspätet beschrieben. Außerdem wünschen sich manche Kunden detailliertere Montageanleitungen oder berichten von Schwierigkeiten beim Aufbau.

ErfahrungenXxldirect.de

Paneele für die Dusche, wie von uns ausgesucht wurde durch Spedition zugestellt. Sehr freundlicher Zusteller. Die Korrespondenz, egal schriftlich oder mündlich, wurde erforderlich da wir die falschen Maße angegeben hatten, war sehr gut. Da könnten manche Firmen etwas lernen. Denn obwohl der Firmensitz in den Niederlanden ist waren sie der deutschen Sprache mächtig. XXL direct ist sehr empfehlenswert auch durch die große Auswahl an Paneelen.

Rundum empfehlenswert

Ich hatte Farbmuster angefordert, sie waren bereits am nächsten Tag bei mir im Briefkasten! Die Qualität gefiel mir, daraufhin habe ich einen Spritzschutz für die Küche bestellt. Bestellvorgang war einfach, Kommunikation seitens XXLDirekt sehr gut. Versand erfolgte schnell, Spedition pünktlich. Und meine Küche sieht mit dem neuen Spritzschutz einfach toll aus. Ich habe XXLDirekt bereits weiterempfohlen. Schön auch, dass es auch farbige Designs gibt!
Die Firma XXL Direkt gibt Einem die Möglichkeit, Plexiglas in vielen verschiedenen Varianten und Stärken zu bestellen. Außerdem kann man millimetergenau bestimmen, wie groß die Scheiben sein sollen. Auch der Versand läuft reibungslos. Was ich mir noch wünschen würde, wäre die Möglichkeit, auch bei einer Scheibe unterschiedliche Maße einzugeben, z.B. eine Seite 150mm und die andere Seite 175mm.
R B
Ralf B.

Gut und vergleichsweise günstig

Die Preise sind in jedem Fall sehr attraktiv und die Ware ist von einwandfreier Qualität (Alu-Dibond-Platten) ! Etwas überrascht war ich, dass die Platten mit Spedition und Eckschutz, aber ohne jede Umverpackung gekommen sind - bei den doch eher üppigen Zustellungskosten für größere Formate hätte ich das nicht erwartet. Frei von Macken waren die Platten nicht, aber die kleinen Beschädigungen waren in meinem Usecase tolerierbar.
Die Lieferung wurde für einen Termin zwischen 17:30 Uhr und 18:30 Uhr angekündigt. Ausgeliefert wurde am nächsten Tag um 7:40 Uhr ohne eine vorherige Information. Wäre schön gewesen wenn man den Kunden auch in Kenntnis setzt. Leider wurden beim Auspacken der Ware zwei Defekte an den Platten festgestellt. Da die Platten aufgrund von Terminierung weiteren Handwerkern am darauf folgenden Tag montiert werden mussten, blieb keine Zeit mehr für eine Nachbestellung. Die Platten sind leider nur mit einer dünnen Folie und Plastikschutzecken geliefert worden. Was man wie man feststellen konnte etwas wenig gewesen ist. Ansonsten sehen die Platten sehr schön aus.

Super Service, super Qualität!

Wir hatten uns zuerst Muster schicken lassen, da es immer besser ist, das Material und die Farbe zu begutachten. Die Muster kamen sehr schnell. Nach unserer Entscheidung haben wir unsere Platte nach Maß bestellt. Die Lieferung kam schnell und alles passt perfekt. Vielen Dank und wir würden immer wieder bei XXL Direkt bestellen.
B B
Bernd B.
Bad Salzuflen

👍🏻

nachdem bei der ersten Lieferung die Platte richtig schlecht verpackt (nur mit Klebefolie versehen) angekommen ist, ist die neue Lieferung (gut in Pappe verpackt) angekommen. Wir haben die Platte auf einen „hässlichen“ Glasausschnitt geklebt und einen kleinen neuen Ausschnitt reingearbeitet
Alles super gelaufen. Es wurde sogar nachgefragt ob tatsächlich nur eine Tube Kleber korrekt ist. Ich hatte aber noch Montagekleber aus der ersten Lieferung. Diese Lieferung hat doppelt so lange gedauert wie die erste, was vermutlich mit den vielen Bestellungen zu tun hat. Auch wurde die Anfrage zur Bewertung früher gestellt wie ich die Lieferung erhalten haben

Einfache schnelle Badsanierung

Top Sortiment mit großer Auswahl- einfacher Bestellvorgang- schnelle Lieferung- sorgfältig verpackt- exakter Zuschnitt auf Maß- leicht zu bearbeiten- unkomplizierte Montage mit Silikon aus dem Firmensystem- wunderschönes Endergebnis weil sauber bedruckte Oberfläche- eine TOP-Alternative zu herkömmlichen Fliesen- außerdem deutlich günstiger- ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Alles lief perfekt, und die Gläser sind günstig und eine tolle Qualität, ( gleichmäßige Dicke über die Länge von 3 Metern und genau 6,00 mm stark) DIES ist Qualität. Super Verpackung und toole Direkt Lieferung aus Holland. Kann ich nur weiter empfehlen.

Tolle Ware

Da unsere Decken 252cm hoch sind, konnten wir keine Akkustikpaneele vom Baumarkt kaufen. Bei XXL Direct gab es 280cm hohe Paneele. Es hat alles super geklappt, von der Lieferung bis zur Verarbeitung- alles super. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bei xxl direkt kaufen!
4 Punkte weil die Lieferung leider schief ging. Jedoch die Reklamationsabwicklung rel schnell bon statten ging. Mit der Spedition war es leider noch schwieriger. Bei der ersten Lieferung haben wir vergeblich gewartet. Wurde einfach am nächsten Tag ohne Vorankündigung hingestellt. Wie gesagt da war die falsche Ware drin. Beim zweiten Mal, richtige Ware geliefert, jedoch 1 Tag früher als angekündigt. Laut Ankündigung soll man zu Hause sein um die Ware anzunehmen. Ist aber schwierig, vor allem für berufstätige, wenn das Zeitfenster 2 Tage wird.... Ware ist von sehr guter Qualität. Und war nach der zweiten Lieferung auch wie erwartet. sb.

Freundlicher Kontakt und gute Qualität

Ich habe 15 HPL-Platten bestellt und die Lieferung kam innerhalb der angegebenen Zeit. Bei der Lieferung waren nur 14 Stück dabei und eine davon zu schmal gesägt, was ich beim Fahrer sofort reklamiert habe. Er hat nochmals sein Fahrzeug durchsucht. Die Platten sind befestigt auf einem Gestell transportiert worden und wurden einzeln abgeladen. Die Reklamation wurde freundlich aufgenommen und mir versichert das ich Ersatz bekomme. Heute nach 2 Wochen wurden die Platten in einwandfreien Zustand geliefert. Ich würde sofort wieder dort bestellen, weil die Reklamation auch problemlos abgelaufen ist. Fehler können passieren, das ist menschlich. Die Qualität hat mich überzeugt.
Ich habe eine trespa Platte bestellt die auch relativ schnell geliefert wurde aber leider einen Kratzer hatte die Firma XXL direkt hat mir daraufhin eine Nachlass gegeben und damit war ich zufrieden und würde die Firma selbstverständlich weiterempfehlen
Ihr schneller Versand, gutes Material. Absolut negativ der,die versandfirma Spedition eine schande ? Kein anruf,keine nachricht wann termin, auf einmal lag mein teurer artikel im hauseingang Zugang für jedermann. Auf Grund der schweren und grossen Pakete die ich mit 80 jahre nicht tragen kann musste ich mir männer auf der strasse ansprechen und bitten mir gegen entgeld die pakete in den 2.stock zu tragen..

Antwort von Xxldirect.de

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deine Rückmeldung 😊 Es tut uns sehr leid, dass die Zustellung in deinem Fall so unglücklich verlaufen ist. Grundsätzlich ist es bei unserer Spedition so, dass die Lieferung vorher per E-Mail mit einem Zeitfenster angekündigt wird. Zusätzlich erfolgt in der Regel eine SMS-Benachrichtigung oder ein kurzer Anruf ca. 10–15 Minuten vor der Zustellung, damit du rechtzeitig informiert bist. Vielen Dank nochmals für dein Feedback und dein Vertrauen in unsere Produkte. Viele Grüße Paula - Kundenservice XXL Direct
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles hervorragend funktioniert. Die Ware ist top, war gut verpackt und die Spedition hat uns immer auf dem Laufenden gehalten, wo die Ware gerade ist. Obwohl alles aus Holland kam, kam sie pünktlich innerhalb eines Zeitfensters von 2 Stunden. Da kann man nicht meckern. Ich würde XXL direkt uneingeschränkt empfehlen.

Top Verkäufer für Acrylglas

Acrylglasplatte zu einem guten Preis - Leistungs - Verhältnis bekommen. Platte wurde genau nach Maß geschnitten. Lieferzeit sollte schneller erfolgen , aber die Platte wurde dank der guten Spedition unbeschädigt transportiert und das war sehr wichtig.

Alles gut gelaufen

Die Ware kam sehr gut verpackt an und ist genau auf das bestellte Mass zugeschnitten. Leider fehlten bei der Bestellung zuerst die Befestigungsclips. Diese wurden mir aber nachgeliefert. Die gute Anleitung (Vermessen, welche Clips usw.) war sehr hilfreich und so konnte ich die Fenster problemlos installieren. Die erwartete Dämmleistung von ca. 1-1,5 Grad mehr Raumtemperatur bei gleichbleibenden Heizleistung wurde erfüllt.

Vorbildliche Kulanz und tolle Abwicklungy

Auftragsabwicklung und Produkt waren hervorragend und als ich einen selbstverschuldeten Fehler im Bild meldete, wurde mir die Möglichkeit eingeräumt, ein neues Bild mit gleichen Eigenschaften zu erstellen. Auch diese Abwicklung war schnell und einwandfrei.
T W
Thomas W.

Gute Qualität, Projekt erfolgreich umgesetzt.

Es hat alles wunderbar geklappt. Schaut euch vorab die Zone an, wohin geliefert werden soll. Es ist mit bis zu 10 Werktagen Lieferzeit zu rechnen. mich hat die Qualität überzeugt und Projekt erfolgreich abgeschlossen.

Xxldirect.de

Wandpaneele und Kunststoffplatten gratis nach Maß geschnitten, Acrylgas, Polycarbonat, HPL, Stegplatten, Dachrandprofile, Terrassenüberdachungen aus Douglasienholz (nach Maß gefertigt) und Polycarbon...

Alle Profile anzeigen