Die Bewertungen für Xxldirect.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Produktqualität, insbesondere die Verarbeitung, Maßhaltigkeit und das hochwertige Aussehen. Auch der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang sowie der gut organisierte Informationsfluss werden positiv hervorgehoben. Die Montage der Produkte wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert, insbesondere bei Reklamationen oder Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden und als Grund für eine Weiterempfehlung genannt. Bei Fehlern oder fehlenden Teilen erfolgt eine schnelle und unkomplizierte Reklamationsabwicklung.
Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit Speditionen und Lieferzeiten. Zudem gibt es gelegentlich Verbesserungsvorschläge bezüglich der Montageanleitungen oder des Kleberverbrauchs.
Hallo Thomas,
Vielen Dank für deine Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass du unseren Service als freundlich und hilfsbereit erlebt hast. Solches Feedback motiviert uns immer wieder!
Paula – Kundenservice XXL Direct
Schöne Wandpanele
Qualität und Zuschnitt sehr gut. Die Lieferung hat reibungslos funktioniert und wir wurden rechtzeitig informiert.
Hi,
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und du mit Qualität und Zuschnitt der Wandpaneele zufrieden bist! Vielen Dank für dein positives Feedback.
Liebe Grüße,
Paula – Kundenservice XXL Direct
Alles so wie es sollte. Däumchen hoch
Hat alles bestens geklappt
Acrylglas
Auf den Millimeter genau zugeschnitte Acrylglasplatten machen den Kunden froh ✌️ Jederzeit wieder
Die Ware ist auch nach 6 Wochen noch nicht angekommen
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein Feedback und deine Geduld. 😕 Es tut uns leid, dass deine Ware auch nach 6 Wochen noch nicht angekommen ist. Hier gab es leider Probleme bei der Zustellung durch die Spedition.
Wir haben bereits eine Nachlieferung veranlasst, damit deine Bestellung schnellstmöglich bei dir eintrifft. Wir hoffen sehr, dass diesmal alles reibungslos klappt.
Antwort von Xxldirect.de
Dankeschön für deine Bewertungen. Falls du Feedback hast wie wir von dir 5 Sterne bekommen können, melde dich doch gerne bei uns!
Ganz liebe Grüße, Paula - Kundenservice XXL Direct
Ecken sollten für den Transport etwas besser geschützt werden. 2 von 6 Paketen waren Ecken beschädigt.
Hi Fabian,
Danke für dein Fedback! Das geben wir an die Mitarbeiter:innen im Lager weiter. Wenn deine Bestellung beschädigt ist melde dich doch gerne bei unserem Kundenservice, dann schauen wir was wir noch für dich tun können!
Liebe Grüsse,
Schnelle Lieferung der Muster
Qualität der Duschpanel und Eckleisten…
Qualität der Duschpanel und eckleisten gut, Versand sehr schlecht Duschpanele unzureichend geschützt Beschädigungen beim Transport. Eckleisten lose und ohne Schutzfolie oder ähnliches zusammen im Kartonrohr minimale Kratzer dadurch.
Hi Michael,
Danke für deine Bewertung! Wenn Du ein Problem wie Kratzer in deiner Bestellung hast, melde dich doch gerne bei unserem Kundenservice und wir kümmern uns darum! Das ist natürlich nicht unser Standard!
Liebe Grüße,
Paula - Kundenservice XXL Direct
Problemlose Bestellung, Lieferung war ok, hätte vielleicht etwas schneller sein dürfen. Gerne wieder
Das man keinen Einfluss auf das Lieferdatum nehmen kann ist nicht so gut.
pose simple et on verra avec le temps
Wahre hochwertig und wie gewünscht angekommen