Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

3.962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.867 Bewertungen insgesamt

Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

Xxldirect.de

3.962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.867 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Xxldirect.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Produktqualität, insbesondere die Verarbeitung, Maßhaltigkeit und das hochwertige Aussehen. Auch der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang sowie der gut organisierte Informationsfluss werden positiv hervorgehoben. Die Montage der Produkte wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert, insbesondere bei Reklamationen oder Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden und als Grund für eine Weiterempfehlung genannt. Bei Fehlern oder fehlenden Teilen erfolgt eine schnelle und unkomplizierte Reklamationsabwicklung. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit Speditionen und Lieferzeiten. Zudem gibt es gelegentlich Verbesserungsvorschläge bezüglich der Montageanleitungen oder des Kleberverbrauchs.

Bewertungen für xxldirect.de

Wie bestellt auf Maß geliefert, Farbe passt, geliefert ohne Versandschäden und Termin eingehalten, nichts zu nörgeln.
Antwort von Xxldirect.de
Hi, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles wie gewünscht geliefert wurde, von der Maßanfertigung über die Farbe bis hin zur pünktlichen Lieferung. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße Paula Kundenservice XXL Direct
Schnelle Lieferung, Qualität, schnelle Erreichbarkeit, top Kunden Service 👍🏻 immer wieder gerne 🙏🏼
Antwort von Xxldirect.de
Hi Abali, Es ist toll zu hören, dass dich Lieferung, Qualität und unser Kundenservice überzeugt haben! Vielen Dank für dein Feedback, wir helfen dir gerne auch bei deinem nächsten Projekt wieder. Liebe Grüße Paula – Kundenservice XXL Direct
GP
Gustavo P.
Mchn
Alles bestens gelaufen: Sehr gute Qualität, sehr gute Ablauforganisation!
Antwort von Xxldirect.de
Hi, Das ist super lieb, dankeschön!! Vielleicht bis zum nächsten Mal! Ganz liebe Grüße aus den Niederlanden, Paula - Kundenservice XXL Direct
KB
Karlheinz B.
Habe mir Muster bestellt Alles bestens und schnell erfolgt
TP
Tobias P.
Super Qualität zum super Preis. Mehr als zufrieden.
Antwort von Xxldirect.de
Hi Tobias, Vielen lieben Dank für dein Feedback, das freut uns natürlich total! Super, dass dich Qualität und Preis überzeugt haben. Vielleicht bis zum nächsten Mal! LG, Paula – Kundenservice XXL Direct
Reklamation direkt und unkompliziert entgegen genommen und Ersatzlieferung erfolgt
Ausgezeichneter Service, gute Preise und tolle Qualität. Lieferung per Spedition gar kein Problem.
Antwort von Xxldirect.de
Liebe Janina, Es freut uns sehr zu hören, dass dich Service, Preise und Qualität überzeugt haben! Schön, dass auch die Lieferung per Spedition problemlos verlief. Vielen Dank für dein Feedback! Liebe Grüße Paula – Kundenservice XXL Direct
AW
astrid w.

Sehr gut aber mit kleinem Manko

Der angekündigte Anruf zur Lieferung blieb aus. Die Spediteure standen plötzlich vor der Tür.
BM
B M.