Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

3.962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.867 Bewertungen insgesamt

Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

Xxldirect.de

3.962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.867 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Xxldirect.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Produktqualität, insbesondere die Verarbeitung, Maßhaltigkeit und das hochwertige Aussehen. Auch der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang sowie der gut organisierte Informationsfluss werden positiv hervorgehoben. Die Montage der Produkte wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert, insbesondere bei Reklamationen oder Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden und als Grund für eine Weiterempfehlung genannt. Bei Fehlern oder fehlenden Teilen erfolgt eine schnelle und unkomplizierte Reklamationsabwicklung. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit Speditionen und Lieferzeiten. Zudem gibt es gelegentlich Verbesserungsvorschläge bezüglich der Montageanleitungen oder des Kleberverbrauchs.

Bewertungen für xxldirect.de

HPL Platten bestellt

Alles absolut perfekt. Immer gerne wieder und werde euch überall weiterempfehlen
Die Bestellung kam innerhalb kürzester Zeit bei uns an.
Ware einwandfrei, gute Qualität
Schnelle und perfekte Lieferung
Gute Qualität, leicht zu verarbeiten
Antwort von Xxldirect.de
Hallo Bettina, Schade, dass du nicht zufrieden warst mit deiner Bestellung. Ich wünsche dir trotzdem viel Freude mit deinem Projekt. Liebe Grüße aus den Niederlanden, Paula - Kundenservice XXL Direct
Antwort von Xxldirect.de
Hi Tina, Schade, dass wir von dir nur einen Stern bekommen haben. Antworte doch gerne mit Beweisfotos auf unsere Mail, dann können wir dir weiterhelfen :) LG Paula - Kundenservice XXL Direct

Habe nicht die ganze Bestellung bekommen.

Habe nur
Antwort von Xxldirect.de
Hallo Manfred, Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass deine Bestellung nicht vollständig angekommen ist. Leider haben wir dazu noch keine Nachricht von dir erhalten – bitte melde dich gern bei unserem Kundenservice, damit wir das fehlende Teil schnellstmöglich nachliefern können. Ohne Rückmeldung können wir sonst leider nicht wissen, dass etwas fehlt. Paula – Kundenservice XXL Direct
Preis und Qualität sind gut. Lieferzeit leider zu lang gewesen.
Gute Qualität und Preis.
Sehr gute Qualität lässt sich sehr gut schneiden und verarbeiten immer wieder gerne
Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung (auch wenn eine Platte 10cm kürzer war, passiert) Preis/Leistung spitze
Antwort von Xxldirect.de
Hi, Danke dir für dein ehrliches Feedback! 😊 Schön zu hören, dass du mit der Lieferung und der Qualität zufrieden bist. Wenn eine Platte tatsächlich kürzer war, melde dich gerne bei uns, wir schauen uns das selbstverständlich an und finden gemeinsam eine Lösung. Liebe Grüße, Paula – Kundenservice XXL Direct
Alles TOP. Wie beschrieben. Alles perfekt von der Bestellung, Service und Lieferung.
Trotz zweiten Anlauf alle gut geklappt u sehr freundlich. Gern wieder
Die Panels haben 100%zig gepasst,optisch sehen sehr gut aus!