Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

3.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.846 Bewertungen insgesamt

Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

Xxldirect.de

3.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.846 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Xxldirect.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Produktqualität, insbesondere die Verarbeitung, Maßhaltigkeit und das hochwertige Aussehen. Auch der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang sowie der gut organisierte Informationsfluss werden positiv hervorgehoben. Die Montage der Produkte wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert, insbesondere bei Reklamationen oder Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden und als Grund für eine Weiterempfehlung genannt. Bei Fehlern oder fehlenden Teilen erfolgt eine schnelle und unkomplizierte Reklamationsabwicklung. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit Speditionen und Lieferzeiten. Zudem gibt es gelegentlich Verbesserungsvorschläge bezüglich der Montageanleitungen oder des Kleberverbrauchs.

Bewertungen für xxldirect.de

Sehr gute Qualität.Tolle Kommunikation.Schnelle Antwort auf email anfragen
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, der Kommunikation sowie den schnellen Antworten auf deine E-Mail-Anfragen so zufrieden bist. Wir bedanken uns herzlich und sind jederzeit gerne wieder für dich da! Viele Grüße Paula - Kundenservice XXL Direct
Die Aluverbundplatten sind sehr schön aber der Transport dauerte zu lange ( 11 Werktage )

Super

Es ist alles bestens gelaufen. Von der Bezahlung bis hin zur Lieferung
FS
Frank S.

alles schnell geliefert, top

2. Päckchen wurde vergessen, Nachlieferung wurde schnell nachgeliefert.
Schnelle Lieferung, schneller Service super Qualität
Super schnelle Sendung, unkompliziert Abwicklung, super Produkt, sehr zufrieden
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der unkomplizierten Abwicklung und dem Produkt so zufrieden bist. Paula - Kundenservice XXL Direct
Consumer profile image
Michael O.
Saubere und exakte Ware, leicht zu bearbeiten. Porto schon sehr hoch.
Unglaublich was möglich ist. Super Ware zum bomben Preis. Der Versand war sowas von top organisiert, da könnten sich deutsche Lieferanten mal ne große Scheibe von abschneiden.
Antwort von Xxldirect.de
Hi Melanie, Vielen Dank für dein starkes Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass dich die Qualität und der Preis so überzeugen konnten und dass beim Versand alles bestens organisiert war. Dein Lob motiviert uns sehr – schön, dass du so zufrieden bist. Wir sind jederzeit gern für dich da! Paula – Kundenservice XXL Direct
Consumer profile image
Michael O.
Große Auswahl und interessante Artikel. Ich finde, dass die Versandkosten sehr sehr hoch sind.
alles gut werden bald Bestellen es fehlen nur noch die Maße
AR
Axel R.
gute Qualität, schnelle Lieferung, nur eine Ecke war falsch, wurde aber versandkostenfrei nachgeliefert, also alles gut.
Die Vorsatzfenster waren maßhaltig zugeschnitten, es waren Schutzecken und Schutzfolie angebracht. Die Lieferung war zeitnah und insgesamt sehr zufriedenstellend. Sehr zu empfehlen.
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Vorsatzfenster maßhaltig geliefert wurden, gut geschützt waren und alles pünktlich bei dir angekommen ist. Vielen Dank für deine Empfehlung! Paula – Kundenservice XXL Direct
Freundlicher Service, gute Qualität und schnelle Lieferung. Es wird jedoch bei der Auslieferung öfter etwas vergessen.
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du unseren Service, die Qualität und die schnelle Lieferung positiv hervorhebst. Gleichzeitig nehmen wir deinen Hinweis ernst, dass bei der Auslieferung gelegentlich etwas fehlt – daran arbeiten wir bereits mit unserer Spedition, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Danke dir für deine Rückmeldung! Paula - Kundenservice XXL Direct
TS
Torsten S.
Gotha
Ware ist ok, schnelle auf 5 Minuten genau terminierte Lieferung.

Schnelle Lieferung … sehr gute Qualität……

Schnelle Lieferung … sehr gute Qualität… gute Preise …
Antwort von Xxldirect.de
Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung, der Qualität und unseren Preisen zufrieden bist. Genau so soll es sein! Liebe Grüße aus den Niederlanden, Paula – Kundenservice XXL Direct
Alles wie bestellt geliefert, tolle Ware und Versand über UPS lief einwandfrei 👍 Gerne wieder
MF
Mario F.
Herrenberg
Von der Bestellung, bis zur Lieferung hat alles super funktioniert. Ich würde jeder Zeit bestellen Danke
Antwort von Xxldirect.de
Hallo Mario, vielen Dank für Dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung! Liebe Grüße aus den Niederlanden, Paula – Kundenservice XXL Direct
Super Service, Millimeter genauer Zuschnitt, Schnelle Lieferung, Gut verpackt, Gerne wieder
Hallo zusammen, sodass habe ich noch nie gesehen. Schneller als die Polizei es erlaubt. Bestellt und in 2 Tagen war es bei mir. Und nicht zu vergessen, die Ware ist sehr hochwertig.
UM
uwe M.
Sehr gute, kompetente Beratung, gutes Preis/Leistung 's Verhältnis, top Lieferung, top Ware!