Die Bewertungen für Xxldirect.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Produktqualität, insbesondere die Verarbeitung, Maßhaltigkeit und das hochwertige Aussehen. Auch der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang sowie der gut organisierte Informationsfluss werden positiv hervorgehoben. Die Montage der Produkte wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert, insbesondere bei Reklamationen oder Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden und als Grund für eine Weiterempfehlung genannt. Bei Fehlern oder fehlenden Teilen erfolgt eine schnelle und unkomplizierte Reklamationsabwicklung.
Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit Speditionen und Lieferzeiten. Zudem gibt es gelegentlich Verbesserungsvorschläge bezüglich der Montageanleitungen oder des Kleberverbrauchs.
Gutes Material, lässt sich auch gut verarbeiten.
Den kostenfreien Zuschnitt hat man auch bei Mitbewerben nicht.
Sehr guter Service.
Nur vom Versand mit UPS sollte man Abstand nehmen, war das absolute Chaos
Kommunikation und Beratung war gut.
Versand hat leider viel zu lange gedauert. Wobei man aber via Email informiert wurde darüber
Sehr gute Qualität, Bezahlung und Lieferung ohne Probleme, gerne wieder
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität sowie der reibungslosen Bezahlung und Lieferung so zufrieden bist. Das sieht toll aus!
Gerne wieder – wir freuen uns auf dich!
Paula - Kundenservice XXL Direct
Das Material ist deutlich besser als das von Mitbewerbern, die ich aus dem Baumarkt kenne.
Sehr freundliche und nette Angestellte.
konnten mir schnell und kompetent helfen.
Bestellungen wurden schnell ausgeliefert.
So konnten wir das Badezimmer gerade noch rechtzeitig vor der Lieferung der Badausstattung fertig stellen.
Liebe Hanni,
Das klingt wirklich großartig, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Material und unserem Service so zufrieden bist und alles rechtzeitig fertig geworden ist. Viel Spass mit dem neuen Badezimmer!
Liebe Grüße,
Paula – Kundenservice XXL Direct
Gute Beratung telefonisch, schnelle Lieferung und gute Abwicklung.
Sieht sehr gut aus, leichte Verarbeitung. Bedankt.
Alles top! Von der Abwicklung bis zur Zustellung!
Gutes Material. Gut zu verarbeiten.
Service ist gut.
Lieferung hat etwas lange gedauert.
besonders tolle Kommunikation und gute Hilfe bei technischen Problemen.
Gute Qualität des schnell gelieferten Materials
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Kommunikation und Unterstützung bei technischen Fragen gut funktioniert haben und du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist.
Paula - Kundenservice XXL Direct
Alles gut, nur einzig die Lieferzeit war etwas länger als erwartet.
Super gelaufen
Alles bestens gelaufen. ab der Bestellung bis Lieferung immer auf den aktuellen Stand per E-Mail. Top kann ich nur weiteremphelen. Rückgabe von einem Artikel auch problemlos gelaufen. bin sehr zufrieden
Sehr gute, tolle, schöne Ware, dürfte 1 bis 3 Tage schneller gehen.
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir die Ware so gut gefällt.
Deinen Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir gerne mit – danke dir dafür!
Paula - Kundenservice XXL Direct
War eigentlich fast alles in Ordnung bis auf ein Teil das zwar richtig etikettiert war aber zu klein geschnitten wurde. Da ich aber eines als Reserve mitbestellt hatte war das Gott sie Dank kein Problem. Sonst war aber alles in Ordnung.
Hallo Klaus,
Vielen Dank für dein Feedback! 😊
Es freut uns, dass grundsätzlich alles in Ordnung war. Schade, dass ein Teil zu klein geschnitten war, aber gut, dass du vorsorglich ein Reserve-Teil bestellt hattest. Falls sowas nochmal vorkommen sollte melde dich doch gerne bei uns, dann finden wir eine Lösung hierfür!
Paula – Kundenservice XXL Direct
Lieferdiest 1a hat bei ausladen angepackt einfach super
Diese Zusendung erfolgte schnell und alle Maße stimmten. Gerne wieder...
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und alle Maße perfekt gepasst haben.
Gerne wieder – wir freuen uns auf dich!
Duschrückwand
Die Rückwand passt perfekt.
Schnelle Lieferung.
Gerne wieder.
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass die Rückwand perfekt passt und die Lieferung schnell bei dir war.
Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, dich jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße
perfekter Service, schnelle Lieferung und netter Kontakt, jederzeit wieder
Empfehlung!!!
Alles Top und unkompliziert gerne wieder👍
Rund um zufrieden. Gute Webseite, schnelle Bearbeitung, Maßgenau und gute aQualität.