Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

3.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.846 Bewertungen insgesamt

Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

Xxldirect.de

3.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.846 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Xxldirect.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Produktqualität, insbesondere die Verarbeitung, Maßhaltigkeit und das hochwertige Aussehen. Auch der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang sowie der gut organisierte Informationsfluss werden positiv hervorgehoben. Die Montage der Produkte wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert, insbesondere bei Reklamationen oder Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden und als Grund für eine Weiterempfehlung genannt. Bei Fehlern oder fehlenden Teilen erfolgt eine schnelle und unkomplizierte Reklamationsabwicklung. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit Speditionen und Lieferzeiten. Zudem gibt es gelegentlich Verbesserungsvorschläge bezüglich der Montageanleitungen oder des Kleberverbrauchs.

Bewertungen für xxldirect.de

Super Qualität, schnelle Lieferung und ein ständiger sehr freundlicher Kontakt.
Super Ware, schnelle Lieferung, toller Service
Es musste eine kleine Änderung an der Bestellung vorgenommen werden was ohne Probleme möglich war die Maße wurden entsprechend angepasst und ein neuer Auftrag erstellt. Qualität scheint hervorragend zu sein ich habe heute die erste Wand montiert und alles sieht sehr gut aus!
Antwort von Xxldirect.de
Hi, danke für dein Feedback! Schön zu hören, dass die Änderung problemlos umgesetzt werden konnte und alles reibungslos geklappt hat. Toll, dass die Montage der ersten Wand so gut funktioniert und die Qualität überzeugt. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Paneelen! Liebe Grüße, Paula – Kundenservice XXL Direct
Es hat alles super funktioniert. Von der Bestellung bis zur Lieferung und Montage
Toller Service, schnelle Bearbeitung und Rückmeldung.

super gelaufen

Bislang alles super gelaufen! Verkauf und Lieferung top! Muss die Platten noch verbauen!
Die Speditionsware wurde etwas wild geliefert.. War aber von der richtigen Seite zum Glück nutzbar. Stehts bemüht. Ansonsten reibungsloser Ablauf und das Acrylboard war sauber verarbeitet und für den Ritt sah es Top aus.
Antwort von Xxldirect.de
Hallo Karl, Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Speditionslieferung etwas „wild“ angekommen ist. Falls du hier Feedback für uns hast, melde dich doch gerne bei unserem Kundendservice. Umso mehr freut es uns, dass die Ware dennoch von der richtigen Seite nutzbar war und alles am Ende gepasst hat. Schön zu hören, dass der weitere Ablauf reibungslos verlief und du mit dem Acrylboard sowie der Verarbeitung zufrieden bist – das geben wir gerne so weiter 😊 Vielen Dank nochmal für deine Rückmeldung und dein Verständnis! LG Paula - Kundenservice XXL Direct
Wir haben mehrfach bestellt. Es luef immer alles reibungslos ab. Keine Probleme.
Wir hatten zuerst 2 Muster zur Ansicht bestellt. Innerhalb von 2 Tagen waren sie bereits bei uns. Das hatte super funktioniert. Daraufhin haben wir eine zugeschnittene Platte bestellt. Auch hier hat die Kommunikation, speziell auch während der Auslieferung mit dem Lieferdienst, hervorragend geklappt. Von uns absolute Empfehlung 👍🏻 Top Ware - Top Service
Die erste Lieferung ist leider defekt angekommen, aber die Ersatzlieferung wurde unkompliziert und zügig in Auftrag gegeben. Maßzuschnitt 👍 Qualität👍
Die Reklamation wurde umgehend bearbeitet und die fehlenden Teile wurden ohne Probleme zurückgeschickt.

Sehr zufriedenstellend

Das Material ist hochwertig und gut zu pflegen. Die Lieferung erfolgte zügig.

Klasse!

Der Artikel war wie erwartet. Besonders hervorzuheben sind der professionelle, freundliche und sehr angenehme Lieferservice

1A!

Schnell, Preiswert, Alles Tip-Top!

Herausragend

Sehr gute Qualität, perfekter Kundendienst, absolut kundenorientiert und flexibel bei Nachlieferungen. Selten einen besseren Online-Händler gehabt. Empfehlung!!
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass dich Qualität, Kundendienst und unsere Flexibilität so überzeugen konnten. Dein Lob motiviert uns sehr – schön, dass wir dich als Kunden begeistern konnten! Wir freuen uns auf deine nächsten Bestellungen. Paula – Kundenservice XXL Direct
Den reibungslosen Ablauf ! Kann man nur weiter empfehlen!
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und du uns weiterempfehlen würdest. Wir bedanken uns herzlich und sind jederzeit gerne wieder für dich da! Viele Grüße Paula - Kundenservice XXL Direct
Sehr professionell, schnell und rechtzeitig angekommen
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der professionellen Abwicklung und der schnellen sowie pünktlichen Lieferung zufrieden bist. Wir bedanken uns herzlich und sind jederzeit gerne wieder für dich da! Viele Grüße Paula - Kundenservice XXL Direct
LG
Lars G.

Schneller Versand, top Service

Schneller Versand, nette Korrespondenz, gute Schadenbearbeitung!
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand, der netten Kommunikation und der Schadenbearbeitung so zufrieden bist. Paula - Kundenservice XXL Direct
Toller Service, sehr empfehlenswert, Sendungsverfolgung kam pünktlich, alles top
Tolle robuste Platten. Gut zuschneidbar.