Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

3.964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.833 Bewertungen insgesamt

Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

Xxldirect.de

3.964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.833 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Xxldirect.de fallen durchweg positiv aus. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig beschrieben. Die Produktqualität wird häufig gelobt und als hochwertig, exakt verarbeitet und langlebig eingeschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell reagierend wahrgenommen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, transparent und benutzerfreundlich eingeschätzt. Die Montage und Verarbeitung der Produkte wird meist als einfach und gut beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut oder fair hervorgehoben. Die Möglichkeit, Muster zu bestellen sowie die exakten Zuschnitte werden als sehr hilfreich und unterstützend für die Kaufentscheidung empfunden. Auch die Kommunikation zur Lieferung und zum Status der Bestellung wird überwiegend positiv bewertet. Gelegentlich gibt es jedoch Probleme mit Speditionen oder verspäteten bzw. beschädigten Sendungen. Es wird vereinzelt auf Verbesserungsbedarf bei der Information über Teillieferungen oder Konfiguration hingewiesen. Manchmal werden fehlende oder verbesserungswürdige Anleitungen bei der Montage erwähnt. Zudem gibt es einzelne kritische Anmerkungen zu fehlenden oder kurzfristigen Informationen zur Lieferung.

Bewertungen für xxldirect.de

Alles Tip Top

Vom Bestellvorgang bis zur Anlieferung sehr gute Informationen über den Status, immer bestens informiert. Liefertermin schneller als erwartet. Anlieferung mit Spedition ebenfalls Tip Top, Fahrer meldet sich 20 Min vor Anlieferung noch mal. Die Akustikpanele ist vom Preis- Leistungsverhältnis einwandfrei und absolut zu empfehlen. Ich würde sofort wieder hier bestellen.
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass alles vom Bestellvorgang bis zur Anlieferung so reibungslos geklappt hat und du mit unseren Akustikpaneelen zufrieden bist. Dein Lob geben wir gern an die Spedition weiter. Wir freuen uns schon, dich bei deiner nächsten Bestellung wieder zu unterstützen! Paula - Kundenservice XXL Direct

Wir sind sehr zufrieden. TOP Ware

Wir haben 2 Paneele und 1 Abschlussleiste auf Maß bestellt. Es hat alles super geklappt. Ein paar Tage vor der Lieferung wurde der Tag und die ungefähre Zeit per Mail gesendet und am Liefertag kam dann ca ne halbe Stunde vorher eine SMS. Es wurde alles einwandfrei geliefert. Maße passten perfekt. Es sieht so toll aus und das ganze noch zu einem super Preis. Wir sind rundum zufrieden
Wir waren total begeistert von der flotten und freundlichen Lieferung. Hatten versucht im Baumarkt in unserer Nähe zu bestellen. Dort wurde uns gesagt geht nicht. Wir sollten im Internet bestellen. Da sind wir dann auf XXL Direct gestossen und sogar zu einem günstigeren Preis als im Baumarkt in der Nähe. Also beim nächsten mal sofort XXL Direct,
Antwort von Xxldirect.de
Das freut uns riesig, dass du so begeistert von der schnellen und freundlichen Lieferung bist 😊 Umso schöner, dass du bei uns nicht nur fündig geworden bist, sondern auch noch zu einem besseren Preis! Das hören wir natürlich besonders gerne. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Liebe Grüße aus den Niederlanden, Paula – Kundenservice XXL Direct
Gutes Produkt (Wandpaneelen). Gute schriftliche aber auch visuelle Erklärungen - dito. KI Allerdings auch falsche Aussagen. Wandpaneelen lassen sich, entgegen den Aussagen der Firma, problemlos auch mit der Stichsäge bearbeiten (Abschnitte von 3 mm auf die gesamte Länge von 2,20 Meter - Stichsäge braucht halt eine Anschlagschiene oder ein Richtscheit bzw. eine lange Wasserwaage.
BN
Berthold N.
Die Konfiguration der Wandplatte war etwas schwieriger, da das horizontale Maß nicht genommen wurde. Musste die Platte vertikal konfigurieren und die Aussparungen umrechnen, hat aber dann geklappt. 1. Lieferung- Platte nicht dabei. Aber super gearbeitet, Aussparungen perfekt und sehr schönes Material. Kann man nur empfehlen.
MH
Markus H.
Alles bestens geklappt, vor dem Kauf Zusendung von Mustern. Plexiglas in topp Qualität mit Spedition zu super Preis geliefert. Der Hammer ist das, vermutlich KI gestützte, Fragesystem, sofort sinnvolle Antworten auf alle Fragen bezüglich Montage, Klebstoffverbrauch etc. Sehr empfehlenswert!
MH
Markus H.
Alles super gelaufen! Erst Muster bestellt, dann mit dem, vermutlich, KI Assistent alle Fragen geklärt und dann bestellt. Lieferung mit Spedition aus den Niederlanden war auch topp, freundlicher junger Mann kam mit einem Lieferwagen und brachte die sehr gut verpackten Plexiglas Platten
Besonders gut, hat mir das Preis-Leistungs-Verhältnis und die schnelle Lieferung gefallen. Generell ein sehr transparenter und schneller Ablauf. Als Verbesserungsvorschlag würde ich empfehlen, die genaue Pantone Farbe auf der Website zu nennen. Die Farbgebung auf dem Bildschirm im Internet ist manchmal anders als dann im Original.
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit Preis-Leistung, schneller Lieferung und unserem transparenten Ablauf zufrieden bist. Deinen Hinweis zur Pantone-Farbe nehmen wir uns zu Herzen – wir schauen, wie wir die Farbangaben auf der Website künftig noch genauer darstellen können. Liebe Grüße aus den Niederlanden, Paula – Kundenservice XXL Direct
MJ
Manuel J.

Super Aluverbundplatte zu gutem Preis!

Der Bestellvorgang und das angeben der 13 verschieden Plattenmaße war sehr unkompliziert. Die Lieferung erfolgte recht schnell in einem Sprinter der direkt vor die Haustür kam. Innerhalb von 1-2 Wochen war alles da.Preis-Leistung unschlagbar gut! Es war super. Euren Shop merke ich mir und werde euch weiter empfehlen.

Der Kundenservice, Lieferung und Ware sind top

Der Kundensercie ist top. Zügige und ergebnisorientierte Antworten und Hilfen. Spedition gibt Zeitfenster von 1,5 bis 2 Stunden an und meldet sich 10 Minuten vor Lieferung. Auch top! Wandpaneele sehen edel aus und lassen sich gut verarbeiten wie auch noch zurecht schneiden. Eines sollte man aber wissen: Nicht alle Wandpaneele werden vom Muster her im gleichen Verlauf geschnitten! So ist bei meiner Steinoptik trotz entsprechender Längen/Breitenangabe der Patron ((Verlauf) mal von links unten nach rechts oben und an anderen Platten dann von links oben nach rechts unten verlaufen. Dessen sollte man sich bei der Bestellung bewusst sein. So offensichtlich ist das im Shop nicht beschrieben. Auch macht es Sinn etwas mehr an High Tack Kleber zu bestellen. Es wird doch etwas mehr verbraucht als geplant, wenn man sowas zum ersten mal macht.
Antwort von Xxldirect.de
Hallo Frank, Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit und Mühe gegeben hast, so ein Feedback zu schreiben. Es freut uns sehr, dass du mit Kundenservice, Lieferung und Qualität der Wandpaneele zufrieden bist und die Verarbeitung gut geklappt hat. Schön, dass alles insgesamt zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist! Liebe Grüße, Paula - Kundenservice XXL Direct

Sehr guter Service und Qualität

- Internetseite sehr übersichtlich - Musterversand sehr einfach und schnell - Telefonischer Kundenservice top, hat sich Zeit genommen und gute Tipps gegeben - Anlieferung wie im Zeitfenster angegeben, gute Transportverpackung, Fahrer sehr nett - Zuschnitt wie gewünscht, gute Qualität. Montage einfach und es hat alles funktioniert wie besprochen Von mir eine klare Weiterempfehlung und immer wieder gerne
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein ausführliches und so positives Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit Service, Qualität, Zuschnitt und Lieferung rundum zufrieden bist und sogar unsere Tipps und Musterversand schätzt. Dass alles reibungslos funktioniert hat und du uns weiterempfiehlst, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen! Liebe Grüße, Paula - Kundenservice XXL Direct
Leicht zu verarbeiten.Leider habe ich mir bei den von mir bestellten Masse leicht vermessen. Eine Seite hatte ich auf halbe Höhe der Wand eine Eckleiste ,andere Seite auf halbe Höhe eine Abschlussleiste.Beide hätte so nicht gepasst. Vielleicht könnte man da eine genauere Beschreibung erstellen.

Tolles Produkt

Unsere Platte kam zügig per Spedition. Leider gab es da Probleme bei der Zustellung und die Platte wurde beschädigt. Dank dem schnellen und netten Kundenservice haben wir jedoch schnell eine Lösung gefunden. Die Platte sieht richtig toll aus und ließ sich super anbringen
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 😊 Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung durch die Spedition zu Problemen kam und die Platte beschädigt wurde. Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam schnell eine Lösung finden konnten. Schön zu hören, dass du mit dem Ergebnis so zufrieden bist und die Montage gut geklappt hat! Paula - Kundenservice XXL Direct
PB
Peter B.

Super Ware, immer wieder!!

Super Ware! Der Versand erfolgt sofort. Die Anlieferung völlig unkompliziert. Verarbeitung ist sehr einfach. Die zugeschnitten Scheiben passen ganz genau. Ich habe innen mit Klettband gearbeitet. Es hält superfest und man sieht die vorgebauten Acrylglasscheiben überhaupt nicht. Der Effekt ist sofort spürbar. Ein wirklich gutes Produkt.

Die Wandpaneele sind super , aber die Transport Verpackung

Die Wandpaneele sind super , incl dem Kleber. Super zu verarbeiten.Sehen super aus. Einziger Wermutstropfen ist die Transportverpackung der Wandpaneele ist zu dünn!!! Obwohl nur minimale Beschädigungen an der Verpackung zu sehen waren waren die Wandpaneele an dieser Stelle beschädigt. Natürlich auf der Vorderseite und an Nut und Federn. Hatte Glück das ich eine Wandpaneele mehr bestellt hatte und eine Beschädigung weg geschnitten werden konnte. Sonst Super Material.
TM
Thomas M.
Absolut richtig gut, nein die Ware ist Weltklasse auch die Lieferung mit Eckenschutz ist schon sehr beeindruckend 👍 Preis Leistung oberste Liga 💪 was soll ich weiter schreiben ☝️werde auch nicht Gesponsert oder irgendwas anderes, ich möchte nur Danke sagen an XXL -Direkt 🤗
Material und auch Service top. Aber haben uns umentschieden und werden die Balkonverkleidung mit Glas und neuem Geländer machen.Aber werden XXL Direkt weiterempfehlen wenn wir gefragt werden und auch drauf zurück kommen wenn wir ein neues Projekt haben.
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit Material und Service zufrieden bist und uns sogar weiterempfehlen möchtest – das bedeutet uns viel. Auch wenn ihr euch für euer aktuelles Projekt anders entschieden habt, würden wir uns natürlich sehr freuen, euch bei einem zukünftigen Vorhaben wieder begleiten zu dürfen. Viele Grüße Paula - Kundenservice XXL Direct

Aluwände für die Dusche Ich bin mit den Aluwänden von xxl für…

Ich bin mit den Aluwänden von xxl für meine neue Dusche sehr zufrieden. Der Service war sehr gut, freundlich und überaus kompetent. Die Lieferung erfolgte früher als geplant und die auf Maß geschnittenen Wände passen perfekt. Xxl direct ist sehr zu empfehlen.
Antwort von Xxldirect.de
Hallo Ute, Vielen Dank für deine super Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit deinen Aluwänden und dem Ergebnis in deiner Dusche so zufrieden bist. Toll zu hören, dass alles perfekt gepasst hat und du unseren Service als freundlich und kompetent erlebt hast. Dass die Lieferung sogar früher bei dir war, ist natürlich das i-Tüpfelchen – so soll’s sein! Vielen Dank auch für deine Empfehlung! Paula - Kundenservice XXL Direct
2 Dinge die besonders Herausragten: 1. Niederländische Spedition, zuverlässig rechtzeitig gemeldet und sehr Höflich, gebe nie Trinkgeld, da ärgerte ich mich kein Bar zuhause zu haben. Aber habe beim Tragen geholfen✌️. 2. Akustik-Paneele hat eine extrem hohe Qualität und lässt sich super Montieren. 👍👍👍

Alles Top, zuverlässige Firma!

Bestellung und Abwicklung schnell und zuverlässig. Speditionslieferung zuverlässig und pünktlich. Absprachen alle eingehalten, Rückfragen per Mail mit dem Support schnell und erfolgreich. Preis sehr gut. Herstellung bei Bestellung, innerhalb einer guten Woche alles da! Gerne wieder! J.
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit allen Abläufen so zufrieden bist. Schön zu hören, dass auch unser Support schnell und hilfreich für dich war. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus den Niederlanden, Paula – Kundenservice XXL Direct