Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

3.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.846 Bewertungen insgesamt

Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

Xxldirect.de

3.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.846 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Xxldirect.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Produktqualität, insbesondere die Verarbeitung, Maßhaltigkeit und das hochwertige Aussehen. Auch der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang sowie der gut organisierte Informationsfluss werden positiv hervorgehoben. Die Montage der Produkte wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert, insbesondere bei Reklamationen oder Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden und als Grund für eine Weiterempfehlung genannt. Bei Fehlern oder fehlenden Teilen erfolgt eine schnelle und unkomplizierte Reklamationsabwicklung. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit Speditionen und Lieferzeiten. Zudem gibt es gelegentlich Verbesserungsvorschläge bezüglich der Montageanleitungen oder des Kleberverbrauchs.

Bewertungen für xxldirect.de

Top Service, nette Mitarbeiter, schnelle Lieferung
MW
Mareile W.
Sehr sorgfältig verpackt.
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Ware sorgfältig verpackt bei dir angekommen ist. Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Paula - Kundenservice XXL Direct

Kulante Abwicklung auch viele Monate nach Lieferung

Ich hatte die Montage der Paneele-Platten leider erst viele Monate nach Lieferung beginnen können und erst dann festgestellt, dass bei Lieferung/Transport, Dellen in die Platten reingekommen sind. XXL-Direct hat die Ersatz-Paneele zwar nicht kostenfrei nachgeschickt, aber mit Nachlass
Tolles Material , einfache Bestellung , schnelle Lieferung , sehr freundlicher Auslieferungsfahrer . 👌
Sehr guter Kundenservice, schnelle Lieferung
Alles bestens, sehr freundlicher Kontakt

Kostenlose Musterstücke.

Die kostenlose Musterstücke sind von einer gute Qualität. Alles ist schnell abgewickelt worden. Kann ich nur weiter empfehlen.
Antwort von Xxldirect.de
Hi Robert, Vielen Dank für dein schönes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir die kostenlosen Musterstücke gefallen und dich die Qualität überzeugt hat. Toll, dass auch die Abwicklung schnell und unkompliziert für dich war. Danke für deine Empfehlung – wir sind jederzeit gern wieder für dich da! Paula – Kundenservice XXL Direct
Die dauernde Nachfrage zur Bewertung nervt total
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Passgenau, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Super Service Dankeschön

Sehr Kundenorientiert

Einfach Bestellung, kurze Lieferzeiten, schnelle Reaktion auf Fragen, Kulanz bei Transportschäden.

Hat mir gut gefalken

Hat mir gut gefallen