Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

3.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.846 Bewertungen insgesamt

Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

Xxldirect.de

3.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.846 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Xxldirect.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Produktqualität, insbesondere die Verarbeitung, Maßhaltigkeit und das hochwertige Aussehen. Auch der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang sowie der gut organisierte Informationsfluss werden positiv hervorgehoben. Die Montage der Produkte wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert, insbesondere bei Reklamationen oder Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden und als Grund für eine Weiterempfehlung genannt. Bei Fehlern oder fehlenden Teilen erfolgt eine schnelle und unkomplizierte Reklamationsabwicklung. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit Speditionen und Lieferzeiten. Zudem gibt es gelegentlich Verbesserungsvorschläge bezüglich der Montageanleitungen oder des Kleberverbrauchs.

Bewertungen für xxldirect.de

Lieferung und alles weitere super!!
Es war alles in Ordnung.
RL
Rainer L.
Schnelle Lpeferung ! Sehr gute Wahre ! Alles bestens ! Danke
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und du mit der Ware rundum zufrieden bist – so soll es sein! Liebe Grüße aus den Niederlanden, Paula – Kundenservice XXL Direct
Bis auf die Lieferung alles gut fahrer war zu früh da hat alles allein abgeladen Platte verkratzt Vorgarten zusammengetrampelt
Sehr gutes Material sauber zu verarbeiten für die großen Platten am besten mit 2 Mann bearbeiten Super saubere Fläche danke
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Dich das Material überzeugt und die Verarbeitung gut geklappt hat. Super Tipp mit zwei Personen für die großen Platten , vielen Dank fürs Teilen! Ganz liebe Grüße, Paula – Kundenservice XXL Direct

Perfekt

Super günstig und super schnelle Lieferung war sehr zufriedeny
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit dem Preis und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Ganz liebe Grüße aus den Niederlanden Paula – Kundenservice XXL Direct
hervorragender Kundenservice, schnell, freundlich, hilfsbereit und kulant
Schneller Versand der Muster
Die Lieferung war zu früh und deshalb konnte ich das Paket nicht persönlich entgegen nehmen. Die Verpackung erscheint mir zu labberig. Die Platte ist noch nicht verarbeitet, dann kann ich eher was zur Qualität schreiben
Antwort von Xxldirect.de
Hi Klaudia, vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es tut uns leid, dass die Lieferung früher als erwartet angekommen ist und du das Paket nicht persönlich entgegennehmen konntest. Wir nehmen dein Feedback zur Verpackung ernst und prüfen, wie wir diese noch besser schützen können. Wenn du die Platte verarbeitet hast, freuen wir uns sehr über eine Rückmeldung zur Qualität – wir hoffen natürlich, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist. Liebe Grüße Paula – Kundenservice XXL Direct
Prompte Lieferung, guter Service.
WS
Waltraud S.