Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

3.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.846 Bewertungen insgesamt

Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

Xxldirect.de

3.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.846 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Xxldirect.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Produktqualität, insbesondere die Verarbeitung, Maßhaltigkeit und das hochwertige Aussehen. Auch der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang sowie der gut organisierte Informationsfluss werden positiv hervorgehoben. Die Montage der Produkte wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert, insbesondere bei Reklamationen oder Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden und als Grund für eine Weiterempfehlung genannt. Bei Fehlern oder fehlenden Teilen erfolgt eine schnelle und unkomplizierte Reklamationsabwicklung. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit Speditionen und Lieferzeiten. Zudem gibt es gelegentlich Verbesserungsvorschläge bezüglich der Montageanleitungen oder des Kleberverbrauchs.

Bewertungen für xxldirect.de

GT
Günther T.
Dortmund
Wie beschrieben super

Ohne Makel

Die Paneel kam gut verpackt und unbeschädigt an, war leicht zu bearbeiten und zu befestigen.
Bin super zufrieden, werde demnächst wieder bestellen wenn ich mein Bad renoviere
Super schnelle Lieferung Zuschnitt perfekt Top verpackt
GT
Günther T.
Dortmund
Alles super gelaufen Super Ware
Gute Qualität - sehr schnelle Lieferung
Alles zur vollsten Zufriedenheit.

Schnelle Lieferung...Ware so wie…

Schnelle Lieferung...Ware so wie beschrieben...alles perfekt
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles schnell bei dir angekommen ist und die Ware genau deinen Erwartungen entspricht. Schön, dass für dich alles perfekt war! Ganz liebe Grüße aus den Niederlanden Paula – Kundenservice XXL Direct
Die Lieferung und der Zuschnitt der Platten hast alles super funktioniert, preislich auch sehr gut, aber dafür muss man qualitativ etwas einstecken, lassen sich nach einem einschnitt auf der Rückseite nicht biegen, sie brechen. und die Oberfläche ist recht empfindlich
Antwort von Xxldirect.de
Hi Denis, Danke dir für dein ehrliches Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu schildern. Es freut mich sehr, dass Lieferung, Zuschnitt und Preis dich überzeugt haben. Gleichzeitig tut es mir leid zu hören, dass du mit der Qualität und Stabilität der Platten sowie der empfindlichen Oberfläche nicht zufrieden bist. Das mit dem Biegen ist natürlich so eine Sache, wir empfehlen das nicht wirklich da man da wirklich sehr genau und vorsichtig sein muss. Melde dich gern mit deiner Bestellnummer bei unserem Kundenservice. Wenn möglich, schick uns auch ein Foto der betroffenen Stelle mit, wir schauen uns das genau an und finden eine passende Lösung für dich. Liebe Grüße Paula – Kundenservice XXL Direct
GK
Gisela K.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Mehr kann ich noch nicht sagen. Das Material muss noch verarbeitet werden.
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist. Wir hoffen, dass dir auch die Verarbeitung des Materials später genauso gut gefällt. Paula – Kundenservice XXL Direct
Top Service beim Fahrer
Qualität, Lieferzeit, Verpackung und Anwendbarkeit des Produktes
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit Qualität, Lieferzeit, Verpackung und der Anwendbarkeit des Produkts zufrieden bist. Paula - Kundenservice XXL Direct