Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

3.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.846 Bewertungen insgesamt

Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

Xxldirect.de

3.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.846 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Xxldirect.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Produktqualität, insbesondere die Verarbeitung, Maßhaltigkeit und das hochwertige Aussehen. Auch der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang sowie der gut organisierte Informationsfluss werden positiv hervorgehoben. Die Montage der Produkte wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert, insbesondere bei Reklamationen oder Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden und als Grund für eine Weiterempfehlung genannt. Bei Fehlern oder fehlenden Teilen erfolgt eine schnelle und unkomplizierte Reklamationsabwicklung. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit Speditionen und Lieferzeiten. Zudem gibt es gelegentlich Verbesserungsvorschläge bezüglich der Montageanleitungen oder des Kleberverbrauchs.

Bewertungen für xxldirect.de

Ware top. Kundendienst hat Luft nach oben bei Antwortzeit

Ware top! Platte in grau ist richtig schön, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 Sterne. Aber: die Platte hatte an der schutzfolie einen Riss und ein Kantenschutz fehlte. Weil die eingerissene Stelle ganz schwarz und verschnappt aussah, haben wir den Kundenservice angeschrieben und ein Bild zugeschickt. Zudem hatten wir dort angerufen. Leider bis heute keinerlei Rückmeldung erhalten. Daher 2 Sterne Abzug.
Antwort von Xxldirect.de
Hi Dala, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die netten Worte zu unserer Ware, es freut uns sehr, dass dir die graue Platte so gut gefällt. ⭐️ Ich habe gerade einmal nachgeschaut und wir haben tatsächlich nie eine Mail von dir bekommen, also konnte unser Kundenservice auch nichts tun. Melde dich doch gerne nochmal bei uns falls wir dir bei etwas helfen können! Vielen Dank für dein Verständnis und dass du dir die Zeit für diese Rückmeldung genommen hast. Paula Kundenservice XXL Direct
Sehr gut werde nur noch da Bestellen / Einziger Nachteil sind die Versandkosten bei Anderen sind Preislich Gleich ohne Versandkosten. aber wen die Qualität so Bleibt ist ok
Leider wurden durch den Lieferanten die Leisten vergessen zu liefern, dadurch kam es zu sehr ärgerlichen Verzögerungen bei uns. Di
Das Muster wurde schnell geliefert. Leider entspricht es nicht unserer Vorstellung.
Bestellt,schnell geliefert und erfüllt meine Vorstellung.Jederzeit wieder
Der Musterversand war sehr schnell, mehr kann ich noch nichts dazu sagen.
MK
Michael K.