Die Bewertungen für Xxldirect.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Produktqualität, insbesondere die Verarbeitung, Maßhaltigkeit und das hochwertige Aussehen. Auch der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang sowie der gut organisierte Informationsfluss werden positiv hervorgehoben. Die Montage der Produkte wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert, insbesondere bei Reklamationen oder Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden und als Grund für eine Weiterempfehlung genannt. Bei Fehlern oder fehlenden Teilen erfolgt eine schnelle und unkomplizierte Reklamationsabwicklung.
Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit Speditionen und Lieferzeiten. Zudem gibt es gelegentlich Verbesserungsvorschläge bezüglich der Montageanleitungen oder des Kleberverbrauchs.
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Sehr freundliche Fahrer bei der Spedition die geliefert haben.
Hallo Heinrich,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass dich die Qualität und die schnelle Lieferung überzeugen konnten. Dein Lob an die Fahrer geben wir natürlich gern weiter – schön, dass alles reibungslos geklappt hat.
Wir sind jederzeit gern wieder für dich da!
Paula – Kundenservice XXL Direct
Alles bestens geklappt! Das gibt es auch noch!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat – genau so soll es sein!
Schneller Versand schneller Reklamationsabwicklung
Würde immer wieder Paneele bei euch bestellen
Hi Dennis,
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass sowohl Versand als auch Reklamationsabwicklung schnell und unkompliziert für dich waren. Schön zu hören, dass du jederzeit wieder bei uns bestellen würdest!
Wir freuen uns auf deine nächsten Bestellungen.
schnelle Lieferung, Artikel konnte sofort eingebaut werden
Antwort von Xxldirect.de
Super, dass alles so schnell geliefert wurde und der Artikel sofort eingebaut werden konnte! 😊 Vielen Dank für dein Feedback – das freut uns sehr.
Paula - Kundenservice XXL Direct
Schnelle korrekte Lieferung. Gut telefonisch zu erreichen.
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles schnell und korrekt geliefert wurde und du uns gut telefonisch erreichen konntest.
Paula - Kundenservice XXL Direct
Ich fand es gut das ich immer Informiert war über den Stand meiner Bestellung.
Die Ware war Ordentlich verpackt und im Lieferwagen gesichert.
Würde sofort wieder dort Bestellen.
Hallo Heinz,
vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut mich sehr zu hören, dass du jederzeit über den Status deiner Bestellung informiert warst und die Lieferung ordentlich verpackt sowie gut gesichert angekommen ist.
Schön auch, dass dir unsere akustischen Paneele so gut gefallen – sie sehen bei dir auch wirklich toll aus!
Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße
Top
Schnelle, problemlose Abwicklung und Lieferung.
Sehr sauberes Verarbeitung
Top
Super Qualität TOP Service…immer wieder…
Super Qualität TOP Service…immer wieder 👍👍👍
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und unserem Service so zufrieden bist, wir freuen uns auf deine nächsten Bestellungen! Das Bad sieht echt schon richtig toll aus!
Paula – Kundenservice XXL Direct
Materialien super. Aber eine Bestellung und es wird in Drei separaten Tagen geliefert geht garnicht.
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein Feedback und deine ehrliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass dich die Materialien überzeugen konnten 😊
Bezüglich der Lieferung möchten wir uns für die Umstände entschuldigen. In deinem Fall musste ein Teil leider nachgeliefert werden, da es nicht durch die Spedition übergeben wurde. Im Normalfall erfolgt selbstverständlich alles in einer gemeinsamen Lieferung, sodass genau solche Verzögerungen nicht entstehen.
Wir hoffen, dich beim nächsten Mal wieder vollständig und reibungslos beliefern zu können.
Viele Grüße
Pünktlich geliefert. Gute Artikel
Antwort von Xxldirect.de
Freut uns sehr, dass alles pünktlich angekommen ist und dir die Artikel gefallen 😊
Vielen Dank für dein Feedback!