Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

3.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.846 Bewertungen insgesamt

Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

Xxldirect.de

3.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.846 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Xxldirect.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Produktqualität, insbesondere die Verarbeitung, Maßhaltigkeit und das hochwertige Aussehen. Auch der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang sowie der gut organisierte Informationsfluss werden positiv hervorgehoben. Die Montage der Produkte wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert, insbesondere bei Reklamationen oder Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden und als Grund für eine Weiterempfehlung genannt. Bei Fehlern oder fehlenden Teilen erfolgt eine schnelle und unkomplizierte Reklamationsabwicklung. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit Speditionen und Lieferzeiten. Zudem gibt es gelegentlich Verbesserungsvorschläge bezüglich der Montageanleitungen oder des Kleberverbrauchs.

Bewertungen für xxldirect.de

Die vorgeschnittenen Platten ließen sich gut montieren. Einziges Minus: Die Kleber und Silikon wurden trotz mehrfacher Ankündigungen durch Ups verspätet geliefert.
Haben schon mehrere Scheiben bestellt. Immer perfekt zugeschnitten, top Kundenservice, super Preise, schnelle Lieferung
Antwort von Xxldirect.de
Hi, Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du schon mehrere Scheiben bei uns bestellt hast und mit Zuschnitt, Kundenservice, Preisen und Lieferung zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, damit es immer so bleibt! Paula – Kundenservice XXL Direct
Beste Qualtät, Bester Kundenservice, Beste Spedition!
Nicht alles geliefert und erst auf meine direkte Aufforderung kam der Rest 2 Wochen später. Sonst alles gut.
Ich bin begeistert von der Qualität
Zuverlässige Lieferung. Ware ist in einem guten Zustand. Qualität wie beschrieben. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen

Bin sehr zufrieden und gerne wieder

Die Teile kamen wie erwartet. Leider fehlte etwas, was aber sehr schnell nachgeliefert wurde.
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns, dass die Teile wie erwartet bei dir angekommen sind. Schade, dass zunächst etwas gefehlt hat – umso schöner, dass die Nachlieferung schnell und unkompliziert geklappt hat. Wir sind jederzeit gern wieder für dich da! Paula – Kundenservice XXL Direct
Bin sehr zufrieden mit der Ware und mit dem Lieferservice. Ich kann XXL Direct nur weiterempfehlen.
Antwort von Xxldirect.de
Hi Christina, Das ist sehr lieb, danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Ware und dem Lieferservice zufrieden bist. Vielen Dank für deine Empfehlung – wir freuen uns, dich jederzeit wieder bei XXL Direct begrüßen zu dürfen. Paula – Kundenservice XXL Direct
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Alles okay Schnell und gut
GR