Die Bewertungen für Xxldirect.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Produktqualität, insbesondere die Verarbeitung, Maßhaltigkeit und das hochwertige Aussehen. Auch der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang sowie der gut organisierte Informationsfluss werden positiv hervorgehoben. Die Montage der Produkte wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert, insbesondere bei Reklamationen oder Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden und als Grund für eine Weiterempfehlung genannt. Bei Fehlern oder fehlenden Teilen erfolgt eine schnelle und unkomplizierte Reklamationsabwicklung.
Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit Speditionen und Lieferzeiten. Zudem gibt es gelegentlich Verbesserungsvorschläge bezüglich der Montageanleitungen oder des Kleberverbrauchs.
Alles bestens..Vielen Dank...eine hochwertige Ware
Die Ware ist gut und schnell geliefert worden. Die Qualität stimmt.
Hi Martina,
Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass du mit der Ware, der Lieferung und der Qualität zufrieden bist.
Paula – Kundenservice XXL Direct
Alles super, auch die Beratung am Telefon.
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Schön zu hören, dass alles super geklappt hat und du mit unserer Beratung am Telefon zufrieden warst.
Paula - Kundenservice XXL Direct
Top gelaufen
Trotz Lieferschwierigkeiten 5 Sterne!
Die Bestellung war sehr einfach. Leider gab es wohl Probleme bei der Lieferung. Doch ich wurde rechtzeitig informiert und ein paar Tage später wurde meine Wandpaneele dann geliefert. Ich wurde ständig über den aktuellen Stand meiner Bestellung informiert und würde jederzeit wieder bei euch bestellen.
Eine sehr gute Homepage,
Schnelle Lieferung von Muster.
Die Preise sind top.
Würde ich weiter Empfehlen.
MfG Jakob
Hi Jakob,
Wie schön zu hören, dass du mit unserer Homepage, der schnellen Musterlieferung und den Preisen zufrieden bist. Vielen Dank für deine Empfehlung!
sehr schnelle Lieferung!
Top Material, super schnelle Lieferung, jederzeit wieder.👍
Super tolle Qualität schneller Versand alles perfekt!
Ware wie beschrieben, super verpackt auf mass geliefert gerne wieder,
da kann mein einkaufen
Danke
Vielen Dank für Dein schönes Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass die Ware genau wie beschrieben war, sicher verpackt und passgenau bei Dir angekommen ist. Schön, dass wir Dir das Einkaufen erleichtern konnten, danke für Dein Vertrauen!
Ganz liebe Grüße,
Tolle Ware , schnelle Lieferung
Ich bin XXL -Direct begeistert. Super Qualität und schnelle Lieferung.
Hi Joerg,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die Qualität und die schnelle Lieferung überzeugen konnten.
Paula – Kundenservice XXL Direct
Sehr schnelle Lieferung, passgenauer Zuschnitt.TOP!!
Alles bestens
Super schnell