Die Bewertungen für Xxldirect.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Produktqualität, insbesondere die Verarbeitung, Maßhaltigkeit und das hochwertige Aussehen. Auch der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang sowie der gut organisierte Informationsfluss werden positiv hervorgehoben. Die Montage der Produkte wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert, insbesondere bei Reklamationen oder Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden und als Grund für eine Weiterempfehlung genannt. Bei Fehlern oder fehlenden Teilen erfolgt eine schnelle und unkomplizierte Reklamationsabwicklung.
Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit Speditionen und Lieferzeiten. Zudem gibt es gelegentlich Verbesserungsvorschläge bezüglich der Montageanleitungen oder des Kleberverbrauchs.
Alles gut gewesen, günstiger als eine Rückwand aus Holz. Lässt sich einfach verarbeiten, auch den Ausschnitt für die Steckdosen war einfach zu machen.
Hi Alex,
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und Du mit Preis und Verarbeitung zufrieden bist. Super, dass auch die Ausschnitte für die Steckdosen problemlos funktioniert haben, genau so soll es sein. Falls du noch Feedback hast wie wir auf die 5 Sterne kommen, melde dich doch gerne bei uns.
Ganz liebe Grüße,
Es wurde nur die Polycarbonplatten geliefert. Der zubehör nicht
Es wurde mehrmals nicht geliefert was bestellt wurde. Daran müsste man arbeiten.
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😕 Es tut uns leid, dass bei deiner Bestellung nicht alles vollständig geliefert wurde und es bereits mehrfach zu Problemen kam. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.
Wir kümmern uns darum, dass so etwas in Zukunft besser läuft. Wichtig ist uns aber auch: Ist mittlerweile alles vollständig bei dir angekommen und passt jetzt alles?
Wenn noch etwas fehlt oder nicht in Ordnung ist, melde dich bitte direkt bei uns, damit wir das schnell klären können.
Paula - Kundenservice XXL Direct
Alles top!
Guter Preis - guter Kontakt - schnelle problemlose Lieferung
Hi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Preis, Kontakt und Lieferung zufrieden bist.
Paula – Kundenservice XXL Direct
Duschrückwand und Alu-Profile bestellt. Es wurde nur die Rückwand geliefert. Reklamation und die Profile wurden schnell nachgeliefert. Ware in guter Qualität. Noch nicht verbaut und kann daher noch nichts dazu vermelden. Kommt später.
Schnelle Lieferung, keinerlei Beanstandungen. Top Ware
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware so zufrieden bist.
Liebe Grüße aus den Niederlanden,
Paula – Kundenservice XXL Direct
Sehr gute Qualität der Akustikpaneele, das 3-seitige Furnier gefällt mir besonders.