Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

3.964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.833 Bewertungen insgesamt

Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

Xxldirect.de

3.964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.833 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Xxldirect.de fallen durchweg positiv aus. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig beschrieben. Die Produktqualität wird häufig gelobt und als hochwertig, exakt verarbeitet und langlebig eingeschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell reagierend wahrgenommen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, transparent und benutzerfreundlich eingeschätzt. Die Montage und Verarbeitung der Produkte wird meist als einfach und gut beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut oder fair hervorgehoben. Die Möglichkeit, Muster zu bestellen sowie die exakten Zuschnitte werden als sehr hilfreich und unterstützend für die Kaufentscheidung empfunden. Auch die Kommunikation zur Lieferung und zum Status der Bestellung wird überwiegend positiv bewertet. Gelegentlich gibt es jedoch Probleme mit Speditionen oder verspäteten bzw. beschädigten Sendungen. Es wird vereinzelt auf Verbesserungsbedarf bei der Information über Teillieferungen oder Konfiguration hingewiesen. Manchmal werden fehlende oder verbesserungswürdige Anleitungen bei der Montage erwähnt. Zudem gibt es einzelne kritische Anmerkungen zu fehlenden oder kurzfristigen Informationen zur Lieferung.

Bewertungen für xxldirect.de

Sehr gut bedienbarer Bestellprozess und turboschnelle Produktion meines Wandpanels. Gut verpackt und schnellstmöglich versendet. Nur die Farbgebung wich ein wenig von den Fotos auf der Website ab, ist aber tolerierbar.
WH
Winfried H.

Tolle 10mm Panele mit Betonoptik !!

Schnelle Lieferung der 10mm Panele und Zubehör. Sehr gute Verarbeitung und schneller Aufbau. Tolles Betonmotiv. Gerne kaufen wir in Zukunft wieder bei XXL DIRECT. TOP, und sehr zu empfehlen. Auch der telefonische Service ist sehr gut, vielen Dank.
Sendung in zwei Teillieferungen gekommen, Leider musste ich auf die zweite Lieferung aufmerksam machen. Trotzdem 4 Sterne, da sehr netter Kontakt mit dem Kundenservice und Teillieferung 2 komplett.

95% Kaufempfehlung

99 % Kaufempfehlung Im Vergleich zu anderen Herstellern spielt dieses Produkt definitiv in der „Champions League“. Verarbeitung, Qualität und Gesamteindruck überzeugen auf ganzer Linie. Ein kleiner Sternabzug lediglich bei der Texturauflösung – hier hätte ich mir noch etwas mehr Detailtiefe bzw. Schärfe gewünscht.
Hi, Über das Material kann man nichts sagen, hochwertig, auch wurde der fehlende Artikel umgehend ersetzt. Aber trotzdem nervig,. Dann ist noch d er Versand, der genauso viel kostet wie die Ware, da machen Prozente leider keinen Sinn.

Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden

Ich habe ja nur Muster bestellt um eine endgültige Entscheidung für mein Bad zu treffen. Ich bin sehr zufrieden und werde die komplette Bad Bestellung zu gegebener Zeit hier machen.
Kundenservice ist spitze. Hatten eine fehlerhafte Lieferung. Die sehr kulant und ohne Probleme bearbeitet wurde. Vielen Dank dafür!

Absolut empfehlenswert

Die Platten wurden schnell geliefert und waren genau wie beschrieben. Die Bestellung war einfach und der Kundenservice, ob per E-Mail oder telefonisch war immer sehr hilfreich. Die Mitarbeiter am Telefon sprechen perfekt Deutsch, das erwarte ich natürlich nicht, vereinfacht aber alles. Mein Badezimmer ist genauso geworden wie ich es mir vorgestellt hatte. Qualität, Service, alles XXL. Ich kann XXL DIRECT guten Gewissens empfehlen.
Antwort von Xxldirect.de
HI Bettina, Es freut uns sehr zu hören, dass alles so reibungslos geklappt hat und dein Badezimmer genau so geworden ist, wie du es dir vorgestellt hast! Schön, dass du mit Qualität, Service und unserer telefonischen Betreuung zufrieden bist, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine Empfehlung. Liebe Grüße Paula – Kundenservice XXL Direct
Superwände für die Dusche und für die Wände darum Material sehr gut Zubehör super. Wir hatten ein kleines Problem bei der Anlieferung war eine Platte defekt und wurde sofort geholfen. Wir können nur sagen wir würden da wieder kaufen. Es war sehr gut
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dich Material und Zubehör überzeugt haben. Schade, dass bei der Lieferung eine Platte defekt war – umso schöner, dass wir das Problem sofort lösen konnten. Schön zu hören, dass du gerne wieder bei uns kaufen würdest! Wir sind jederzeit gern wieder für dich da! Paula – Kundenservice XXL Direct
Es klingelte der Herr war mega freundlich !!! Und sehr pünktlich ! Rundum, alles super gelaufen .würde immer wieder da kaufen !!!!!! Lg Kurt
Bestellte Ware ist ok gewesen.nurbi der Lieferung mit der Spedition gab es Schwierigkeiten. Da man uns angeblich nicht gefunden hat. Kam die ware erst nach drei Wochen bei uns an. Ob wohl Anschrift und Telefonnummer gestimmt haben. Würde aber immer wieder da bestellen.
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung solche Schwierigkeiten mit der Spedition gab – das sollte natürlich nicht passieren. Umso mehr freut es uns, dass du trotzdem mit der Ware zufrieden bist und weiterhin bei uns bestellen würdest. Wir arbeiten stetig daran, solche Lieferprobleme zu vermeiden, damit es beim nächsten Mal rund läuft. Ganz liebe Grüße aus den Niederlanden Paula – Kundenservice XXL Direct
Alles Bestens , sehr gutes Material und viel Auswahl an Designs. Die Qualität ist sehr gut. Bei Bedarf würde ich sofort wieder bei XXLDirect bestellen.
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem Material, der großen Designauswahl und der Qualität so zufrieden bist. Schön zu hören, dass du bei Bedarf wieder bei uns bestellen würdest! Wir freuen uns auf dich! Paula - Kundenservice XXL Direct

Das Acrylglas ist top verarbeitet -Super Service!

Das Acrylglas ist top verarbeitet, und kam individuell zugeschnitten nach ca 2 Wochen, beidseitig mit Schutzfolie. Ein Glas (2 m Länge! ) hatte einen Transportschaden: Unkomplizierte Reklamation und ohne weitere Beanstandung kam 1 Woche später Ersatz (massgefertigt!) - Top! Allerwärmste Empfehlung für diesen Betrieb!!!!
Bestellung und Lieferung waren super. Lieferung erfolgte mit transparenten Tracking. Produkte entsprechen den Beispielen und sind exakt auf das gewünschte Maß zugeschnitten worde.
Für das Produkt vergebe ich 5 Sterne, für die Lieferung leider nur einen Stern. Das dauert einfach zu lange. Insgesamt bin ich aber zufrieden
Ware ist top. Leider war eine Profilleiste. Total verbogen. Hatte Glück da ich auch Verschnit mit eingerechnet hatte.

Altes Bad renoviert

Material ist in Ordnung lässt sich leicht verarbeiten und sieht prima aus, einziger Mango die Verpackung der Ware für den Transport sind unsere Meinung nach ungeeignet. Bei drei Lieferung hatten wir einen Totalschaden, einmal waren bei allen Paneelen die Ecken beschädigt nur einmal kam eine einwandfreie Ware. Bei der Verarbeitung konnten wir die Beschädigungen durch verkürzen der Paneelen beseitigen, nur eine Blatte war nicht einsetzbar da sie auch im Mittelfeld beschädigt war. Insgesamt waren wir nach der Verarbeitung mit dem Produkt zufrieden und können es weiterempfehlen wie auf den Foto ersichtbar ist.

Sehr zufrieden!

Hochwertige Akustikpaneele, Preis-/Leistungsverhältnis gut, schnelle Lieferung, super freundlicher und zuvorkommender niederländischer Spediteur!
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der hochwertigen Qualität der Akustikpaneele, dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Besonders schön ist es auch zu hören, dass der Spediteur einen so freundlichen und zuvorkommenden Eindruck hinterlassen hat. Wir bedanken uns herzlich für dein Vertrauen und freuen uns, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Paula - Kundenservice XXL Direct
Es hat alles super geklappt sehr nett und zuvorkommend nur leider hat es mit der Spedition nicht geklappt aber das Unternehmen auch nichts für

Top!!!

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt!!! Musste noch ein Duschpaneel nachbestellen und hatte noch ein paar Fragen. Diese wurden von einem sehr netten Kundendienst beantwortet. Ich gebe 5 von 5 Sternen . Gerne wieder!
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos geklappt hat und dass unser Kundenservice dir bei der Nachbestellung und deinen Fragen weiterhelfen konnte. Schön, dass wir dich so überzeugen konnten! Die Dusche sieht toll aus, danke für die Fotos! Wir freuen uns auf deine nächsten Bestellungen. Paula – Kundenservice XXL Direct