Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

3.958 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.857 Bewertungen insgesamt

Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

Xxldirect.de

3.958 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.857 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Xxldirect.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Produktqualität, insbesondere die Verarbeitung, Maßhaltigkeit und das hochwertige Aussehen. Auch der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang sowie der gut organisierte Informationsfluss werden positiv hervorgehoben. Die Montage der Produkte wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert, insbesondere bei Reklamationen oder Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden und als Grund für eine Weiterempfehlung genannt. Bei Fehlern oder fehlenden Teilen erfolgt eine schnelle und unkomplizierte Reklamationsabwicklung. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit Speditionen und Lieferzeiten. Zudem gibt es gelegentlich Verbesserungsvorschläge bezüglich der Montageanleitungen oder des Kleberverbrauchs.

Bewertungen für xxldirect.de

SV
Speedy v.
Kundenservice war bemüht das Problem schnell zu lösen.
Antwort von Xxldirect.de
Hi Frank, Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns, dass unser Kundenservice sich bemüht hat, dein Anliegen schnell zu lösen. Schön, dass wir dir weiterhelfen konnten! Wir sind jederzeit gern wieder für dich da! Paula – Kundenservice XXL Direct
FV
frank v.
Alles super gelaufen ! vielen lieben dank !
Alles schnell, reibungslos und passend.
Antwort von Xxldirect.de
Hallo Johannes, Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass alles schnell, reibungslos und passend bei dir angekommen ist. Paula – Kundenservice XXL Direct
JP
Justyna P.
HA
Helga A.

sehr gute Qualität und schneller…

sehr gute Qualität und schneller Versand. Beim verpacken könnte ein Kantenschutz unter den Zurrbänder Druckstellen verhindern. Jederzeit wieder, danke
Antwort von Xxldirect.de
Hallo Armin, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass dich die Qualität überzeugt hat und der Versand schnell war. Vielen Dank auch für deinen Hinweis zum Kantenschutz – wir nehmen das gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dich jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Paula – Kundenservice XXL Direct
SG
Sven G.
Es hat alles reibungslos geklappt. Ware wie bestellt und die Lieferung wurde 1 Tag vorher angekündigt. TOP
Antwort von Xxldirect.de
Hi Sven, Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat, die Ware wie erwartet angekommen ist und die Lieferankündigung für dich gepasst hat. Genau so soll es sein! Liebe Grüße Paula – Kundenservice XXL Direct

Plexiglas 3mm Zuschnitte

Die Plexiglasplatten sind sehr passgenau zugeschnitten und unbeschädigt geliefert worden. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top gelaufen.

Acrylglas

Alles OK

Ich bin sehr zufrieden,Kundenservice Top

Ich bin sehr zufrieden,Kundenservice TOP, kann ich nur weiterempfehlen,
Antwort von Xxldirect.de
Hallo Klaus, Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und unseren Kundenservice als top empfindest. Danke für Deine Empfehlung – das bedeutet uns viel! Ganz liebe Grüße, Paula – Kundenservice XXL Direct
PG
Peter G.
Iserlohn
Prompte und exakte Lieferung. Gute Produkte.
MB
Michael B.