Die Bewertungen für Xxldirect.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Produktqualität, insbesondere die Verarbeitung, Maßhaltigkeit und das hochwertige Aussehen. Auch der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang sowie der gut organisierte Informationsfluss werden positiv hervorgehoben. Die Montage der Produkte wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert, insbesondere bei Reklamationen oder Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden und als Grund für eine Weiterempfehlung genannt. Bei Fehlern oder fehlenden Teilen erfolgt eine schnelle und unkomplizierte Reklamationsabwicklung.
Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit Speditionen und Lieferzeiten. Zudem gibt es gelegentlich Verbesserungsvorschläge bezüglich der Montageanleitungen oder des Kleberverbrauchs.
Die beiden bestellten Verbundplatten mit Rautenmuster waren maßlich perfekt.Auch am Stoß beider Platten war der Übergang zu den Rautenmuster perfekt.
Leider sind die beiden Verbundplatten deformit angeliefert worden , was wahrscheinlich den Versanddienstleister zuzuschreiben ist. Kurzum habe
ich die Platten gerichtet , weil ich diese unmittelbar benötig habe. Ich wollte diesbezüglich mir den Aufwand der Reklamation ersparen , um keinen Bauverzug zu erwirken. Bei einem größeren Zeitfenster wären die beiden Verbundplatten zurück gesendet worden. Mit 6 Hilfstreben und 3 Hölzern konnte ich die beiden Platten an der Trockenbauwand relativ gerade ankleben. Ich empfehle dem Versandhandel die Verbundplatten stabiler zu versenden, um Transportschäden zu vermeiden. Der ausgewiesene Montagekleber , zur Montage , ist ebenfals zu empfehlen. Der Kundenservice ist freundlich und versucht Fragen kurzfristig zu klären. Trotz dem Transportschaden empfehle ich XXL DIRECT.
Polycarbonat war gut geschnitten und gut verpackt. Es wird mit kostenlosen Zuschnitt geworben aber je nach Maß ändert sich der QuadratmeterPreis.
Hi,
vielen Dank für dein Feedback! 😊
Der Preis ändert sich beim kostenlosen Zuschnitt in der Regel nicht. Nur bei sehr kleinen Zuschnitten kann es vorkommen, dass der Aufwand deutlich höher ist und in solchen Ausnahmefällen kann sich der Quadratmeterpreis minimal ändern.
Wir hoffen, das klärt deine Frage!
Liebe Grüße
Paula – Kundenservice XXL Direct
Gut verpackt, gutes Produkt, und Lieferung passte auch!
Hi Mirko,
Vielen Dank für dein Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass das Produkt, die Verpackung und die Lieferung zu deiner Zufriedenheit waren.
Wir sind jederzeit gern wieder für dich da!
Paula – Kundenservice XXL Direct
Wäre kam leider leicht beschädigt an. Kundenservice hat aber sofort reagiert und Rabatt oder neue Lieferung angeboten.
Hi,
Vielen Dank für dein Feedback! 😊
Es tut uns leid, dass das Paket leicht beschädigt angekommen ist. Schön, dass unser Kundenservice schnell reagieren konnte und dir eine Lösung anbieten konnte. Vielen Dank auch für deine Rückmeldung zur Bearbeitung – so soll es sein!
Paula – kundenservice XXL Direct
Telefonische Beratung kompetent und sehr freundlich. Lieferung zügig und einwandfreie Ware.
Man konnte sofort, die Kündigung erledigen. Ohne Zeitaufschiebung!
Einfach nur klasse, guter Service top Angebote. Damit kann man nur zufrieden sein,!!
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und den Angeboten zufrieden bist.
Paula – Kundenservice XXL Direct
Super zuverlässig.Ich habe zuerst Musterplatten bestellt und die wurden sehr kurzfristig geliefert sodass ich ein Dekor aussuchen und bestellen konnte.Ich bin sehr zufrieden mit dem Service