Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

3.958 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.857 Bewertungen insgesamt

Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

Xxldirect.de

3.958 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.857 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Xxldirect.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Produktqualität, insbesondere die Verarbeitung, Maßhaltigkeit und das hochwertige Aussehen. Auch der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang sowie der gut organisierte Informationsfluss werden positiv hervorgehoben. Die Montage der Produkte wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert, insbesondere bei Reklamationen oder Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden und als Grund für eine Weiterempfehlung genannt. Bei Fehlern oder fehlenden Teilen erfolgt eine schnelle und unkomplizierte Reklamationsabwicklung. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit Speditionen und Lieferzeiten. Zudem gibt es gelegentlich Verbesserungsvorschläge bezüglich der Montageanleitungen oder des Kleberverbrauchs.

Bewertungen für xxldirect.de

UM
uwe M.
Gute Voranküngigung wann die Ware geliefert wird, man wird telefonisch informiert. Das angegebene Zeitfenster hat bis jetzt immer gepasst. Die Fahrer sind immer freundlich und höflich.
Isporuka je malo kasnila ali odah su reagirali i najavili novi termin. Super sam uadovoljna plocom, izgleda odlicno i kvaliteta je top!
Hat alles super geklappt.
Sehr gute Qualität . Und problemlose Lieferung.
Antwort von Xxldirect.de
Hi Anrej, Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dich die Qualität überzeugt hat und die Lieferung problemlos geklappt hat. Wir sind jederzeit gern wieder für dich da! Paula – Kundenservice XXL Direct
Sehr guter Service, gute Produkte!
Schnelle Lieferung, perfektes Produkt und der Fahrer war super freundlich
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war, das Produkt dich überzeugt hat und unser Fahrer so einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Genau so soll es sein! Paula – Kundenservice XXL Direct
Sehr schnell, gut verpackt und in bester Qualität. Gerne wieder!
Antwort von Xxldirect.de
Super, dass alles so flott bei Dir angekommen ist und die Qualität top ist! 😊 Wir freuen uns, Dich bald wieder beliefern zu dürfen. Ganz liebe Grüße, Paula – Kundenservice XXL Direct
Schnelle Lieferung guter Preis
TB
Tim B.
Die Platte kam gut verpackt bei uns an. Kundendienst ist auf Rückfragen sehr freundlich und schnell eingegangen. Meine Empfehlung.
Exakte Ausführung und schnelle Lieferung.
DE
Dieter E.

beschichteten Seite keinne Schutzfolie

auf der beschichteten Seite keine Schutzfolie sehr dünne Beschichtung Oberfläche sehr anfällig für Kratzer

Trotz Maßanfertigung super schnell geliefert

Ware wie bestellt. Lieferung trotz Maßanfertigung super schnell.
Antwort von Xxldirect.de
Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles genau wie bestellt angekommen ist und die Lieferung trotz Maßanfertigung so schnell ging. Genau so soll es sein, wir freuen uns, dass Du zufrieden bist! Ganz liebe Grüße, Paula – Kundenservice XXL Direct