Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

3.958 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.857 Bewertungen insgesamt

Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

Xxldirect.de

3.958 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.857 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Xxldirect.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Produktqualität, insbesondere die Verarbeitung, Maßhaltigkeit und das hochwertige Aussehen. Auch der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang sowie der gut organisierte Informationsfluss werden positiv hervorgehoben. Die Montage der Produkte wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert, insbesondere bei Reklamationen oder Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden und als Grund für eine Weiterempfehlung genannt. Bei Fehlern oder fehlenden Teilen erfolgt eine schnelle und unkomplizierte Reklamationsabwicklung. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit Speditionen und Lieferzeiten. Zudem gibt es gelegentlich Verbesserungsvorschläge bezüglich der Montageanleitungen oder des Kleberverbrauchs.

Bewertungen für xxldirect.de

Schnelle Direktlieferung. Da sind die Transportkosten gerechtfertigt,bevor es bei einem Paketdienst 5 mal umgeladen wird und defekt ankommt.
Super Firma,schnelle Lieferung und telefonisch immer erreichbar und freundliche Mitarbeiter Ich kann diese Firma sehr gerne empfehlen
Antwort von Xxldirect.de
Lieber Hans, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung, Erreichbarkeit und unserem Service zufrieden bist. Vielen Dank auch für deine Empfehlung – das bedeutet uns viel. Ganz liebe Grüße, Paula – Kundenservice XXL Direct
Es wurde schnell geliefert, die Schritte vor der Lieferung wurden per e-mail transparent mitgeteilt
Antwort von Xxldirect.de
Hi Sabine, Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und du die Informationen vorab per E-Mail als transparent empfunden hast. Genau darauf legen wir großen Wert. Paula – Kundenservice XXL Direct
RK
Reiner K.
Alles genau wie von mir bestellt und gewünscht. Sehr gute Qualität. Habe mit dem zugeschnitten Scheiben unseren Pavillon Wind und Regendicht gemacht
👌

Reklamation Beschädigt, Unverpackt

Die Paneele wurden völlig unprofessionell geliefert – unverpackt (lose) und bereits beschädigt. Absolut nicht zu empfehlen. Der Kundenservice ist genauso enttäuschend: Trotz Reklamation und zugesandter Bilder wird man mit absurden Forderungen abgespeist. Ich sollte ernsthaft die Tiefe der Kratzer messen?! Bei Paneelen mit gerade einmal 4–5 mm Stärke ist das schlicht lächerlich und zeugt von völliger Realitätsferne. Insgesamt eine äußerst frustrierende Erfahrung – hier würde ich definitiv nicht noch einmal bestellen.
Eine Gebrauchsanleitung für das Anbringen wäre schön
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Alle Maße haben gestimmt . Nur leider war bei eine Platte , eine Ecke gebrochen
Schnelle Lieferung Freundlicher Fahrer Ware ohne Mängel
Antwort von Xxldirect.de
Hi, Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war, der Fahrer freundlich und die Ware einwandfrei bei Dir angekommen ist. Genau so soll es sein! Das Projekt sieht jetzt schon super cool aus! Ganz liebe Grüße, Paula – Kundenservice XXL Direct
Alles ok.
Alles wurde schnell und unkompliziert abgewickelt und geliefert.
Antwort von Xxldirect.de
Hi Thom, Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert für dich abgewickelt und geliefert wurde. Paula – kundenservice XXL Direct
RB
Roland B.