Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

3.958 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.857 Bewertungen insgesamt

Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

Xxldirect.de

3.958 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.857 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Xxldirect.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Produktqualität, insbesondere die Verarbeitung, Maßhaltigkeit und das hochwertige Aussehen. Auch der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang sowie der gut organisierte Informationsfluss werden positiv hervorgehoben. Die Montage der Produkte wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert, insbesondere bei Reklamationen oder Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden und als Grund für eine Weiterempfehlung genannt. Bei Fehlern oder fehlenden Teilen erfolgt eine schnelle und unkomplizierte Reklamationsabwicklung. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit Speditionen und Lieferzeiten. Zudem gibt es gelegentlich Verbesserungsvorschläge bezüglich der Montageanleitungen oder des Kleberverbrauchs.

Bewertungen für xxldirect.de

Alles wie versprochen gelaufen, pünktliche Lieferung, alles ordentlich verpackt, Lieferservice sehr freundlich. Weiter so
Die Zusendung der Muster hat sehr schnell geklappt. Die Duschrückwand werden wir erst 2026 bestellen

Termingerecht mit freundlichen Boten geliefert.

Die maßgefertigte Platte kam termingerecht mit einem freundlichen Boten bei uns an.
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die maßgefertigte Platte termingerecht und freundlich geliefert wurde. Das sieht schon sehr vielversprechend aus! Viel Freude damit:) Liebe Grüße Paula – Kundenservice XXL Direct
Hat alles gut geklappt, sogar die Lieferung. Ich war nicht zuhause und hab ein Schild geschrieben zum abstellen. Die niederländische Spedition versteht das besser, als manche inländische Spedition.
Alles ist gut
EG
Eugen G.

Alles passt perfekt und die Qualität ist super

Ich habe jetzt schon zum zweiten Mal mehrere Acrylglasplatten mit unterschiedlichen Maßen bestellt, alles passt perfekt und die Qualität ist super.
Topp Qualität.Perfekt verpackt gewesen.Immer wieder gern.Fahrer sehr Nett.
MV
Michael V.