Die Bewertungen für Xxldirect.de fallen durchweg positiv aus. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig beschrieben. Die Produktqualität wird häufig gelobt und als hochwertig, exakt verarbeitet und langlebig eingeschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell reagierend wahrgenommen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, transparent und benutzerfreundlich eingeschätzt. Die Montage und Verarbeitung der Produkte wird meist als einfach und gut beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut oder fair hervorgehoben. Die Möglichkeit, Muster zu bestellen sowie die exakten Zuschnitte werden als sehr hilfreich und unterstützend für die Kaufentscheidung empfunden. Auch die Kommunikation zur Lieferung und zum Status der Bestellung wird überwiegend positiv bewertet.
Gelegentlich gibt es jedoch Probleme mit Speditionen oder verspäteten bzw. beschädigten Sendungen. Es wird vereinzelt auf Verbesserungsbedarf bei der Information über Teillieferungen oder Konfiguration hingewiesen. Manchmal werden fehlende oder verbesserungswürdige Anleitungen bei der Montage erwähnt. Zudem gibt es einzelne kritische Anmerkungen zu fehlenden oder kurzfristigen Informationen zur Lieferung.
Ich habe bereits mehrfach bei XXL bestellt und würde bisher nie enttäuscht. Super Qualität und schnelle Lieferung. Ich kann XXL empfehlen.
Mein Paket ging verloren. Vielleicht einen anderen Zulieferer wählen.
Der Kundenservice war sehr nett, total entgegen kommend.
Gerne wieder
Acrylglasplatten
Schon das zweite Mal hier bestellt und Ware inklusive Zuschnitt war stets tadellos und auf den Millimeter genau zugeschnitten. Die Acrylglas Scheiben waren in den Versandpaketen mit Kantenschutz geschützt, zusätzlich sind die Sendungen mit einem Paketband gesichert. Versanddienstleister war UPS. Insgesamt bin ich mehr als zufrieden, sehr gerne bestelle ich hier wieder.
Hi Oliver,
Es freut uns sehr, dass du bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt hast und wieder mit der Ware und dem Zuschnitt so zufrieden bist! Schön zu hören, dass die Acrylglasplatten sicher verpackt bei dir angekommen sind und alles tadellos gepasst hat. Vielen Dank für dein Vertrauen, wir helfen dir gerne auch bei deiner nächsten Bestellung wieder.
Liebe Grüße
Paula – Kundenservice XXL Direct
Sehr netter Kontakt, sehr hilfsbereit, der Artikel kam schnell und perfekt Verpackt an.die Bleche waren Millimeter genau geschnitten. Ich würde jederzeit wieder, gerne hier bestellen.
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass alles so reibungslos geklappt hat und du mit dem Artikel zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!
- Paula - Kundenservice XXL Direct
Alles sehr gut!!!
Netter Kontakt, sehr gute Verarbeitung und Qualität der Ware. Top Spedition bei der Warenzustellung.
Gerne wieder.
Artikel ist sehr gut, leider hat der Versand überhaupt nicht funktioniert. Erst nach Rückfrage im Service-Center wurde mir mitgeteilt, dass der Spediteur die Ware nicht weitertransportiert hatte.
Top Top Top!!! Immer wieder gerne ! Super Bearbeitung, toller Support! So geht Herstellung und Versand!!Ich kann XXL Direkt nur empfehlen 😃
Die Muster haben meine Erwartungen übertroffen.
Werde die Wände meines Badezimmers damit verkleiden. Vermutlich im Herbst
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass die Muster deine Erwartungen sogar übertroffen haben und du bereits dein Badezimmerprojekt damit planst.
Für die Umsetzung im Herbst wünschen wir dir schon jetzt viel Erfolg und Freude beim Gestalten. Wenn du bis dahin Fragen hast, sind wir jederzeit gerne für dich da.
Viele Grüße
Paula - Kundenservice XXL Direct
Schnelle Lieferung und top Qualität zum fairen preis. Das ist schon unsere 2 große Bestellung. Super zuverlässig!
Toller Druck
Schnelle Lieferung. Leider mit kleiner Kantenbeschädigung. Toller Druck und gut zu bearbeitendes Material. Exakt zugeschnitten
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem Druck, dem Material und dem passgenauen Zuschnitt so zufrieden bist.
Gleichzeitig tut es uns leid, dass es zu einer kleinen Kantenbeschädigung gekommen ist – das sollte natürlich nicht passieren. Wir nehmen das entsprechend mit auf.
Paula - Kundenservice XXL Direct
Tolle Qualität, super Preis und ein exzellenter Service und super gute Abwicklung. Immer gerne wieder, Shop nur zu empfehlen!!!!
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, dem Preis und unserem Service so zufrieden bist und alles reibungslos für dich gelaufen ist.
Schön zu hören, dass du uns weiterempfiehlst – das bedeutet uns viel!
Paula - Kundenservice XXL Direct
Ich habe das Material zum Austausch des Fliesenspiegels in der Küche benutzt.
Jetzt habe ich eine schöne, durchgängige pflegeleicht Oberfläche.
Tolles Material, stabil und sehr schön. Kommunikation und Lieferung waren top. Es wäre dennoch klasse, wenn sie konkrete Montageanleitungen mitsenden könnten. Dies aber nur als Anregung und kein Punkt Abzug, weil sonst alles stimmt.
Vielen Dank für Dein ausführliches und wertschätzendes Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Dich das Material überzeugt hat und auch Kommunikation sowie Lieferung für Dich gepasst haben. Deinen Hinweis zu konkreten Montageanleitungen nehmen wir sehr gerne als Anregung mit – danke, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast. Schön, dass Du insgesamt so zufrieden bist!
Ganz liebe Grüße,
XXL Direct
Ware in einwandfreiem Zustand angekommen.
Maße haben alle gestimmt.Wurde am angekündigten Tag gleich früh geliefert.
Nur... Die Lieferungsankündigung erfolgt erst 1 Tag vorher.
Das ist zu kurzfristig!
Deshalb nur 4 Sterne.
Sehr gutes Produkt, gerne wieder. Vorschlag: Die Lieferzeit sollte vorher etwas genauer angegeben werden.
Hallo,
vielen Dank für Dein positives Feedback – es freut uns sehr, dass Du mit dem Produkt zufrieden bist und gerne wieder bei uns bestellen würdest 😊
Deinen Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir gerne mit. Wir verstehen, dass eine möglichst genaue Vorab-Information wichtig ist. Aufgrund der Abwicklung über die Spedition kann sich die genaue Terminierung jedoch erst im weiteren Verlauf konkretisieren.
Liebe Grüße aus den Niederlanden,
Paula – Kundenservice XXL Direct
Gutes Produkt, pünktliche Lieferung wie angekündigt, Zuschnittmaß leider nicht wie bestellt.
Alles super geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Schnelle und zuverlässige Abwicklung. Sowohl die Musterplatten, als auch das Endprodukt wurden versendet. Schnelle und unkomplizierte Kommunikation bei Rückfragen mit dem Service.
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Lässt sich super einfach bohren,sägen und anbringen. Kann man nur weiter empfehlen.
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Ware so zufrieden bist und alles sich gut verarbeiten ließ.
Danke dir auch für deine Empfehlung!
Sehr schöne Ware
Gute Kommunikation, schnelle zuverlässige Lieferung. Die Wandpaneele sind hochwertig dabei aber trotzdem günstig. Sie lassen sich sehr gut und leicht verarbeiten, ohne viel Schmutz und Aufwand. Von dem Ergebnis sind wir begeistert. In 4 Stunden eine neue schöne Dusche. Super.
Hallo Carmen,
Nochmal danke für deine Bewertung!
Toll, dass alles so gut für euch geklappt hat! 😊
Eine reibungslose Kommunikation, schnelle Lieferung und hochwertige Wandpaneele zu einem fairen Preis, genau das ist unser Anspruch. Besonders schön ist es zu hören, dass die Verarbeitung unkompliziert war und ihr in nur wenigen Stunden eine neue, schöne Dusche realisieren konntet. Viel Freude mit dem Ergebnis!