Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

3.962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.867 Bewertungen insgesamt

Xxldirect.de- Logo - Bewertungen

Xxldirect.de

3.962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.867 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Xxldirect.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Produktqualität, insbesondere die Verarbeitung, Maßhaltigkeit und das hochwertige Aussehen. Auch der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang sowie der gut organisierte Informationsfluss werden positiv hervorgehoben. Die Montage der Produkte wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert, insbesondere bei Reklamationen oder Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden und als Grund für eine Weiterempfehlung genannt. Bei Fehlern oder fehlenden Teilen erfolgt eine schnelle und unkomplizierte Reklamationsabwicklung. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit Speditionen und Lieferzeiten. Zudem gibt es gelegentlich Verbesserungsvorschläge bezüglich der Montageanleitungen oder des Kleberverbrauchs.

Bewertungen für xxldirect.de

Over the top!

Einfache Abwicklung und top Service! Von Bestellung zur Spedition bis hin zum telefonischen Service rundum zufrieden!! Sehr gerne wieder, kann ich nur empfehlen!
Antwort von Xxldirect.de
Hi, Es freut uns sehr zu hören, dass alles von der Bestellung über die Spedition bis hin zum telefonischen Service so reibungslos für dich gelaufen ist! Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Weiterempfehlung, das bedeutet uns viel. Danke für deine 5 Sterne! Liebe Grüße Paula – Kundenservice XXL Direct
Viel Auswahl an Muster
Antwort von Xxldirect.de
Hi Janina, Vielen Dank für Dein Feedback! 😊 Schön zu hören, dass Dir unsere große Auswahl an Mustern gefallen hat. Genau dafür sind sie da! 🤍 Ganz liebe Grüße, Paula – Kundenservice XXL Direct
Bestellung von 14.04.2026 nicht bekommen, Paket Etikett/UPS erstellt 30.04.2026 von XXL Direkt, UPS behauptet Paket ist nicht weiter von XXL Direkt übergeben zum Auslieferung, alles Bezahlt, katastrophal.
Antwort von Xxldirect.de
Hallo, wir stehen diesbezüglich ja bereits miteinander in Kontakt. Ich hatte Dir bereits versichert, dass wir das Paket übergeben haben, UPS aber in manchen Fällen den Sendungsstatus nicht korrekt oder verzögert im System anzeigt. Zudem haben wir Dir bereits eine kostenlose Nachlieferung angeboten. Gerne darfst Du Dich darauf noch einmal zurückmelden, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können. Liebe Grüße aus den Niederlanden, Paula – Kundenservice XXL Direct
Schnelle Lieferung.
Tolles Produkt
TS
Thomas S.
Mehrin
Bestellen einfach , Lieferung schnell, weiter so , danke Ware super
Antwort von Xxldirect.de
Hallo, Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Schön zu hören, dass die Bestellung einfach war, die Lieferung schnell ankam und dir die Ware gefällt. Genau das ist unser Ziel – danke für dein Lob und dein Vertrauen! Paula – Kundenservice XXL Direct
VM
Viola M.
Spremberg

Sehr zufrieden

Alles super geklappt. Schnelle Lieferung. Tolles Wandpaneel.
Antwort von Xxldirect.de
Hi Klaus, Das sieht wirklich super aus! Viel Freude damit! Ganz liebe Grüße, Paula - Kundenservice XXL Direct
Beste Kundenbetreuung,. Sevice einmalig!
Antwort von Xxldirect.de
Es freut uns sehr, dass du unsere Kundenbetreuung und unseren Service so schätzt. Wir geben immer unser Bestes! Paula Thielen Kundenservice XXL Direct
Perfekt, alles bestens. Nur zu empfehlen
Antwort von Xxldirect.de
Vielen Dank für dein super Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Vielen Dank für deine Empfehlung! Paula Kundenservice XXL Direct
Schnelle Zusendung der Muster

Duschrückwand x2

Die Ware kam in sehr gutem Zustand bei mir an. Passgenauigkeit super und sieht gut aus! Nur die Lieferzeit von 10 Tagen könnte kürzer sein. Sehr Empfelenswert !
Antwort von Xxldirect.de
Es freut uns sehr zu hören, dass die Ware in einwandfreiem Zustand bei dir angekommen ist, die Passgenauigkeit stimmt und sie dir optisch gefällt! Bei der Lieferzeit kann es aufgrund der hohen Nachfrage und da wir als niederländisches Unternehmen versenden manchmal ein paar Tage dauern, wir geben jedoch stets unser Bestes, damit alles so schnell wie möglich bei unseren Kund:innen ankommt. Vielen Dank für deine Empfehlung! Liebe Grüße Paula – Kundenservice XXL Direct
Hallo, ich habe zweimal die falschen Ecken bestellt, 4 mm, und sie kamen 8 mm groß und kaputt an, und niemand hat mir geantwortet.
Schnelle Lieferung, toller Kundenservice und gutes Preisleistungsverhältnis.
Antwort von Xxldirect.de
Hi Frank, Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du rundum zufrieden bist und alles reibungslos verlief. Paula – Kundenservice XXL Direct
Alles prima tolle Ware
Antwort von Xxldirect.de
Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles prima war und Dich unsere Ware überzeugt hat. Genau so soll es sein! 🤍 Die Küche sieht ja toll aus !:)) Ganz liebe Grüße, Paula – Kundenservice XXL Direct